logo

交通・アクセス
チェックイン日
宿泊数
男性
女性

レストランメニュー


RESTAURANT

大切な人と、顔を合わせて
美味しいものを。

テーブルを囲む幸せなひととき。
美味しいお食事で花を添えます。
ご予算に合わせた各種プランをご用意しています。

レストラン ザ ロウズ

「レストランロウズ」では、和・洋・中のエッセンスを取り⼊れた「新・創作料理」をご提供しております。その素材となるのは、豊かな海で獲れた新鮮な海の幸、そして肥沃なる⼟地が育んだ野菜や果物。シェフが⼼を込めてつくるクラシカルなフレンチと美しいワインのマリアージュを御堪能下さい。

ランチコース[シエル]
 3,300円(税・サービス料込)


自家製ハム
本日のオードブル
本日のクリームスープ
自家製パン
本日のスパゲッティ
今週の魚料理 *下記参照
今月の肉料理 *下記参照
本日のデザート
コーヒーまたは紅茶

ランチコース[フルール]
 2,200円(税・サービス料込)


本日のオードブル
野菜スープ
自家製パン
本日のスパゲッティ
今週の魚料理 *下記参照
または 今月の肉料理 *下記参照
本日のデザート
コーヒーまたは紅茶

ランチコース[ソレイユ]
 4,400円(税・サービス料込)


自家製ハム
本日のオードブル盛合わせ
野菜のクリームスープ
自家製パン
ポークラグスパゲティ
旬の魚のポアレと海老のかだいふ巻き
香草バターとシャンパン風味のクリームソース
国産牛フィレ肉のローストのパン粉焼き
わさびの香り
本日のデザート
コーヒーまたは紅茶
【今週の魚料理】
8/5(月)〜8/11(日)
  • タイのポワレ
    バルサミコソースとネギのオイル
  • ポワレ:油でクリスピーに焼く調理法
8/12(月)〜8/18(日)
  • サーモントラウトのポワレ
    ラビゴートソース
  • ラビゴートソース:トマト、玉葱、ペッパーの効いた冷たいソース
8/19(月)〜8/25(日)
  • イサキのオーブン焼き
    ローズマリー風味
    フォンドヴォーのソース
  • フォンドヴォー:子牛の出汁ソース
8/26(月)〜9/1(日)
  • 舌平目のムニエル
    サフランソース
【今月の肉料理】
  • 国産鶏むね肉のポシェ
    シャンパン風味のクリームソース
  • 鹿児島県黒豚肩ロースのロースト
    トマトソース
  • オーストラリア産ローストビーフ
    粒マスタードソース
  • US産仔羊のロースト
    ジャポネソース
  • ジャポネソース:玉葱と醤油を使ったソース

ディナーコース[シェフズ]
 5,500円(税・サービス料込)


アミューズ
  • ポークリエットとクリームチーズのシュー
オードブル
  • 本日のオードブル盛合わせ
スープ
  • じゃがいもとブロッコリーのポタージュ
パン
  • 自家製パン
今月の一皿
  • 温度卵とベーコンのカルボナーラ
魚料理 
  • 鰆のグリエ 焼きなすのマリネ添え
    トマトソースと青ねぎのオイル
お口直し
  • お口直しのグラニテ
肉料理
  • 国産牛フィレ肉のロースト
  • ゆずの香りのフォンドヴォ
デザート
  • 苺とホワイトチョコのムースケーキ
  • コーヒーまたは紅茶

ディナーコース[上シェフズ]
 8,800円(税・サービス料込)


アミューズ
  • ポークリエットとクリームチーズのシュー
オードブル①
  • 冷菜の盛り合わせ
オードブル②・パン
  • 温菜オードブル
  • 自家製パン
スープ
  • あさりと野菜のクラムチャウダー
今月の一皿
  • 温度卵とベーコンのカルボナーラ
魚料理 
  • 鮑のブルギニョンバター焼き
    旬魚・海老のポアレアメリケーヌソース
    バターライス添え
お口直し
  • お口直しのグラニテ
肉料理
  • 国産牛フィレ肉のロースト
    香草パン粉焼き ワサビの香り
デザート
  • ベイクドチーズケーキ
  • 苺のムースケーキ
  • コーヒーゼリー
  • コーヒーまたは紅茶

チェスターズディナー
 11,000円(税・サービス料込)


アミューズ
  • エビと帆立、アボカドのタルタル
オードブル①
  • 本日のオードブル盛り合わせ
オードブル②・パン
  • 温菜オードブル
  • 自家製パン
スープ
  • じゃがいもとかぼちゃ ポタージュ
今月の一皿
  • ペンネリガーテ
    ゴルゴンゾーラチーズのクリームソース
魚料理 
  • オマール海老と旬魚、帆立貝柱のブレゼ
    ア・ラ・クレーム サフランの香り
お口直し
  • お口直しのグラニテ
肉料理
  • 黒毛和牛ロース肉のグリエ
  • アグロドルチェソース
デザート
  • クレームブリュレ
  • マカロン
  • 栗のプティングケーキ
  • ショコラケーキ
  • コーヒーまたは紅茶

ランチ

11:30~14:00(オーダーストップ)

ディナー

17:30~20:00(オーダーストップ)

定休日

毎週月曜日

座数

30席

クレジットカード

NICOS JCB VISA DC UC MUFG

電話番号

TEL : 095-856-1101(代表)

  • 予約時間より30分以上遅れられ、連絡がとれない場合、
    キャンセルさせていただく場合がございます。
  • 当日の予約変更やキャンセルは、
    お手数ですが必ずご連絡をお願いいたします。

日本料理 春日

「春日」では季節の基本懐石に加えて、地元ならではの高級食材を使ったコースをご用意しております。

昼食[10月] 2,200円
(税・サービス料込)
*ステーキ付き 3,300円
(税・サービス料込)


前菜
  • じゃが芋とポロ葱のヴィシソース
  • 芝海老素揚げ山葵ネズ掛け
  • 南京のし鶏
  • 甘味物
刺身
  • 一点盛り 芽物
吸い物
  • 野菜豆腐甘長ししとう 透かし大根
冷やし鉢
  • 海老 茄子 玉蜀黍 オクラ ミニトマト
  • 冷やし冬瓜すり流し
焼き物
  • 旬魚玉蜀黍焼き 酢蓮根
御飯
  • 白御飯
  • 香の物
止椀
  • 赤出汁
デザート
  • ヨーグルトのムース無花果ソース掛け

夕食[10月] 5,500円
(税・サービス料込)
*6,600円〜牛ステーキ付き
(税・サービス料込)


前菜
  • じゃが芋とポロ葱のヴィシソワーズ
  • 鰻薬味和え 三杯酢掛け
  • 鶏肉とベーコンのゼリー寄せ生ハム巻き
  • うすい真丈
  • 甘味物
刺身
  • 二点盛り 芽物
吸物
  • ハモ 野菜豆腐甘長ししとう カボス
冷やし鉢
  • 海老 茄子 玉蜀黍 南瓜 オクラ
    ミニトマト 鰯柔らか煮 冷やし冬瓜すり流し
焼き物
  • カマス玉蜀黍味噌焼き チキンリブ香味焼き
御飯
  • 生姜ご飯に鰻を乗せて
止椀
  • 赤出汁
  • 香の物
デザート
  • 無花果クリームチーズケーキ フルーツ ミント

オンラインでのお問い合わせ

空席状況のご確認・ご予約

お電話でのお問い合わせ

TEL:095-856-1101