logo

交通・アクセス
チェックイン日
宿泊数
男性
女性

レストランメニュー


RESTAURANT

大切な人と、顔を合わせて
美味しいものを。

テーブルを囲む幸せなひととき。
美味しいお食事で花を添えます。
ご予算に合わせた各種プランをご用意しています。

レストラン ザ ロウズ

「レストランロウズ」では、和・洋・中のエッセンスを取り⼊れた「新・創作料理」をご提供しております。その素材となるのは、豊かな海で獲れた新鮮な海の幸、そして肥沃なる⼟地が育んだ野菜や果物。シェフが⼼を込めてつくるクラシカルなフレンチと美しいワインのマリアージュを御堪能下さい。

ランチコース[シエル]
 3,300円(税・サービス料込)


自家製ハム
本日のオードブル
本日のクリームスープ
自家製パン
本日のスパゲッティ
今週の魚料理 *下記参照
今月の肉料理 *下記参照
本日のデザート
コーヒーまたは紅茶

ランチコース[フルール]
 2,200円(税・サービス料込)


本日のオードブル
野菜スープ
自家製パン
本日のスパゲッティ
今週の魚料理 *下記参照 または 今月の肉料理 *下記参照
本日のデザート
コーヒーまたは紅茶

ランチコース[ソレイユ]
 4,400円(税・サービス料込)


自家製ハム
本日のオードブル盛合わせ
野菜のクリームスープ
自家製パン
ハムと豆苗の
クリームスパゲッティ
舌平目のムニエル
エスカルゴバター焼きと海老のカダイフ巻
アメリケーヌソース
国産牛フィレ肉のロースト
赤ワインソース
パティシエ特製デザートの盛り合わせ
コーヒーまたは紅茶
【今週の魚料理】
2/5(月)〜2/11(日)
  • タイのセモリナ粉焼き
    トマトソース
2/12(月)〜2/18(日)
  • サーモントラウトのヴァプール
    シャンパン風味のクリームソース
2/19(月)〜2/25(日)
  • スズキの香草バター焼き
    バルサミコソース
2/26(月)〜3/3(日)
  • 舌平目のムニエル
    マリナーラソース
【今月の肉料理】
  • オーストラリア産
    ローストビーフ
  • デミソース
  • US産豚ロースのグリエ
  • トンナータソース
  • 国産鶏モモ肉の
    コンフィ
  • US産仔羊のローストジャポネソース

ディナーコース[シェフズ]
 5,500円(税・サービス料込)


アミューズ
  • スモークサーモンと野菜のマリネ
    サラダ仕立て
オードブル
  • 前菜の盛り合わせ
スープ
  • オニオンスープ ロワイヤル仕立て
パン
  • 自家製パン
今月の一皿
  • 鶏肉と木の子のリゾット
    トマトクリームソース
魚料理 
  • 近海で取れた鮮魚のヴァプール
  • オレンジ風のブールブランソース
お口直し
  • お口直しのグラニテ
肉料理
  • 国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
  • チーズ入りのマッシュポテト添え
デザート
  • オペラ
  • コーヒーまたは紅茶

ディナーコース[上シェフズ]
 8,800円(税・サービス料込)


アミューズ
  • エビと帆立、アボカドのタルタル
    メルバトマト添え
オードブル①
  • 本日のオードブル盛り合わせ
オードブル②・パン
  • 温菜オードブル
  • 自家製パン
スープ
  • ごぼうのポタージュ
    カプチーノ仕立て
今月の一皿
  • ペンネリガーテ
    ゴルゴンゾーラチーズのクリームソース
魚料理 
  • 海の幸と彩野菜のフリカッセ
お口直し
  • お口直しのグラニテ
肉料理
  • 国産牛フィレ肉のロースト
  • ペリグーソース
デザート
  • ブルーベリーとチョコレートのムース
  • さつま芋のパウンドケーキ
  • コーヒーまたは紅茶

チェスターズディナー
 11,000円(税・サービス料込)


アミューズ
  • エビと帆立、アボカドのタルタル
オードブル①
  • 本日のオードブル盛り合わせ
オードブル②・パン
  • 温菜オードブル
  • 自家製パン
スープ
  • じゃがいもとかぼちゃ ポタージュ
今月の一皿
  • ペンネリガーテ
    ゴルゴンゾーラチーズのクリームソース
魚料理 
  • オマール海老と旬魚、帆立貝柱のブレゼ
    ア・ラ・クレーム サフランの香り
お口直し
  • お口直しのグラニテ
肉料理
  • 黒毛和牛ロース肉のグリエ
  • アグロドルチェソース
デザート
  • クレームブリュレ
  • マカロン
  • 栗のプティングケーキ
  • ショコラケーキ
  • コーヒーまたは紅茶

ランチ

11:30~14:00(オーダーストップ)

ディナー

17:30~20:00(オーダーストップ)

定休日

毎週月曜日

座数

30席

クレジットカード

NICOS JCB VISA DC UC MUFG

電話番号

TEL : 095-856-1101(代表)

  • 予約時間より30分以上遅れられ、連絡がとれない場合、
    キャンセルさせていただく場合がございます。
  • 当日の予約変更やキャンセルは、
    お手数ですが必ずご連絡をお願いいたします。

日本料理 春日

「春日」では季節の基本懐石に加えて、地元ならではの高級食材を使ったコースをご用意しております。

昼食[3月] 2,200円
(税・サービス料込)
*ステーキ付き 3,300円
(税・サービス料込)


前菜
  • カリフラワームース
  • 黒ミル貝と小柱の野菜の酢漬け和え
  • 浅利と牛蒡の土佐和え
  • 甘味物
刺身
  • 一点盛り 芽物
吸い物
  • 豆乳仕立て 若草つみれ 水菜
煮物
  • じょうよう饅頭
  • 青身
  • そぼろ餡
焼き物
  • 旬魚の梅トロロ焼き 慈姑せんぺい
御飯
  • 白御飯
  • 生姜の佃煮
  • 香の物
止椀
  • 赤出汁
デザート
  • 苺のパンナコッタ

夕食[3月] 5,500円
(税・サービス料込)
*7,700円〜牛ステーキ付き
(税・サービス料込)


前菜
  • 海老小金博多
  • 筍と小柱と菜の花の木の芽味噌
  • 菜の花のビンチョウ鮪生ハム巻き
  • 公魚のアヒージョ 蕗オイル漬け添え
  • 甘味物
刺身
  • 二点盛り 芽物
吸物
  • 旬魚の豆乳仕立て
  • 水菜
煮物
  • 菜筍蒸し
  • 竹の子
  • 青身
  • そぼろ餡
焼き物
  • 海老と梅と蕗味噌焼き
  • 昆布巻き
御飯
  • しらす御飯
止椀
  • 赤出汁
  • 香の物
デザート
  • ごろごろ苺のチーズテリーヌ
  • フルーツ

オンラインでのお問い合わせ

空席状況のご確認・ご予約

お電話でのお問い合わせ

TEL:095-856-1101