logo

交通・アクセス
チェックイン日
宿泊数
男性
女性

レストランメニュー


RESTAURANT

大切な人と、顔を合わせて
美味しいものを。

テーブルを囲む幸せなひととき。
美味しいお食事で花を添えます。
ご予算に合わせた各種プランをご用意しています。

レストラン ザ ロウズ

「レストランロウズ」では、和・洋・中のエッセンスを取り⼊れた「新・創作料理」をご提供しております。その素材となるのは、豊かな海で獲れた新鮮な海の幸、そして肥沃なる⼟地が育んだ野菜や果物。シェフが⼼を込めてつくるクラシカルなフレンチと美しいワインのマリアージュを御堪能下さい。

ランチメニュー
 1,500円(税・サービス料込)


本日のアミューズ
自家製パン
旬野菜のサラダビュッフェ
コンソメスープ
欧風和牛カレーライス or
スパゲッティプッタネスカ
シェフ自慢のデザート
コーヒーまたは紅茶

ランチコース[シエル]
 4,000円(税・サービス料込)


自家製ハム
本日のオードブル
コンソメスープ
自家製パン
旬野菜のサラダビュッフェ
スパゲッティプッタネスカ
今週の魚料理 *下記参照
今月の肉料理 *下記参照
シェフ特製デザート
コーヒーまたは紅茶

ランチコース[フルール]
 2,900円(税・サービス料込)


本日のオードブル
コンソメスープ
自家製パン
旬野菜のサラダビュッフェ
スパゲッティプッタネスカ
今週の魚料理 *下記参照
または 今月の肉料理 *下記参照
シェフ特製デザート
コーヒーまたは紅茶

ランチコース[ソレイユ]
 5,100円(税・サービス料込)


自家製ハム
本日のオードブル盛り合わせ
コンソメスープ
自家製パン
スパゲッティプッタネスカ
旬野菜のサラダビュッフェ
アワビのトマトチーズ焼き
長崎和牛ローストビーフ
マディラソースわさび風味
パティシエ特製デザート
コーヒーまたは紅茶
【今週の魚料理】
7 7/1(火)〜 7 7/15(火)
  • カレイのモッツアレラチーズ焼き
  • ラタトゥイユソース
7 7/16(水)〜 7 7/30(水)
  • メダイのセモリナ粉焼き
  • ベルモット風味クリームソース
【今月の肉料理】
  • 牛バラやわらか煮
  • エシャロットヴィネグレットソース
  • 焼きナス豚バラロール巻き
  • ポン酢ジュレ
  • タンドリーチキン

ディナーコース[シェフズ]
 4,000円(税・サービス料込)


Deuxieme
  • オードブル4種
Pain
  • 自家製パン
Potage
  • コンソメスープ
Granite
  • 季節のグラニテ
Poisson or Viande
  • カレイとオマール海老のロースト
    シャンパンソース

  • or

  • 九州和牛ロースグリル
    マディラソースわさび風味
Dessert
  • シェフ自慢のデザート
  • コーヒーまたは紅茶
+1,500円(税・サービス料込)
  • 上記のお魚とお肉両方つきます
+1,500円(税・サービス料込)
Poisson
  • アワビのトマトモッツアレラチーズ焼き

ディナーコース[上シェフズ]
 8,800円(税・サービス料込)


Amuse bouche
  • エビのカダイフ巻き
    旬野菜とブラックオリーブ
    ビネグレットソース
Deuxieme
  • オードブル4種
Pain
  • 自家製パン
Potage
  • コンソメスープ
Poisson
  • アワビの
    トマトモッツアレラチーズ焼き
    or
  • カレイとオマール海老のロースト
    シャンパンソース

Granite
  • 季節のグラニテ
Viande
  • 九州和牛ヒレグリル
    マディラソースわさび風味
Dessert
  • シェフ自慢のデザート
  • コーヒーまたは紅茶
+1,500円(税・サービス料込)
  • 上記のお魚とお肉両方つきます

チェスターズディナー
11,000円(税・サービス料込)


Deuxieme
  • エビと帆立、アボカドのタルタル
hors-d'œuvre①
  • 本日のオードブル盛り合わせ
hors-d'œuvre②&Pain
  • 温菜オードブル
  • 自家製パン
Potage
  • じゃがいもとかぼちゃ ポタージュ
Le plat dumois
  • ペンネリガーテ
    ゴルゴンゾーラチーズのクリームソース
Poisson or Viande
  • オマール海老と旬魚、帆立貝柱のブレゼ
    ア・ラ・クレーム サフランの香り
  • 黒毛和牛ロース肉のグリエ
  • アグロドルチェソース
Granite
  • お口直しのグラニテ
Dessert
  • クレームブリュレ
  • マカロン
  • 栗のプティングケーキ
  • ショコラケーキ
  • コーヒーまたは紅茶

ランチ

11:30~14:00(オーダーストップ)

ディナー

17:30~20:00(オーダーストップ)

定休日

毎週月曜日

座数

30席

クレジットカード

NICOS JCB VISA DC UC MUFG

電話番号

TEL : 095-856-1101(代表)

  • 予約時間より30分以上遅れられ、連絡がとれない場合、
    キャンセルさせていただく場合がございます。
  • 当日の予約変更やキャンセルは、
    お手数ですが必ずご連絡をお願いいたします。

日本料理 春日

「春日」では季節の基本懐石に加えて、地元ならではの高級食材を使ったコースをご用意しております。

昼食7[月] 3,300円
(税・サービス料込)
*4,400円〜牛ロースステーキ付き
(税・サービス料込)


前菜
  • コーンムース
  • 蒸し鶏と胡瓜のピリ辛バンバンジー風
  • 夏野菜のゼリーテリーヌ
  • 甘味物
刺身
  • 二点盛り 芽物
吸物
  • ハモ 焼き茄子 梅肉
煮物
  • 冷やし煮物 海老 玉蜀黍 茄子 オクラ ミニトマト
焼物
  • 旬魚の玉蜀黍味噌焼き
御飯
  • 白御飯
  • 香の物
止椀
  • 赤出汁
デザート
  • 桃餡のムース 桃風味ゼリー乗せ

夕食[ 7月] 5,500円
(税・サービス料込)
*6,600円〜牛ロースステーキ付き
(税・サービス料込)


前菜
  • コーンムース
  • 蒸し鶏と胡瓜のバンバンジー風
  • 雲丹流し
  • 空豆黄身挟み
  • 甘味物
刺身
  • 二点盛り 芽物
吸物
  • ハモ 焼き茄子 梅肉
煮物
  • 冷やし煮物 鰯梅煮 海老 玉蜀黍 オクラ ミニトマト
焼物
  • 旬魚の玉蜀黍味噌焼き
御飯
  • 釜揚げしらすと玉蜀黍のご飯
止椀
  • 赤出汁
  • 香の物
デザート
  • 桃餡のチーズテリーヌ フルーツ

オンラインでのお問い合わせ

空席状況のご確認・ご予約

お電話でのお問い合わせ

TEL:095-856-1101