
レストランメニュー
RESTAURANT
大切な人と、顔を合わせて
美味しいものを。
テーブルを囲む幸せなひととき。
美味しいお食事で花を添えます。
ご予算に合わせた各種プランをご用意しています。
レストラン ザ ロウズ
「レストランロウズ」では、和・洋・中のエッセンスを取り⼊れた「新・創作料理」をご提供しております。その素材となるのは、豊かな海で獲れた新鮮な海の幸、そして肥沃なる⼟地が育んだ野菜や果物。シェフが⼼を込めてつくるクラシカルなフレンチと美しいワインのマリアージュを御堪能下さい。


ランチメニュー
1,500円(税・サービス料込)

本日のアミューズ
自家製パン
旬野菜のサラダビュッフェ
コンソメスープ
欧風和牛カレーライス or
今月のパスタ
今月のパスタ
シェフ自慢のデザート
コーヒーまたは紅茶
ランチコース[シエル]
4,000円(税・サービス料込)

自家製ハム
本日のオードブル
カボチャのポタージュ
自家製パン
旬野菜のサラダビュッフェ
チキンラグースパゲッティ ポルチーニ風味
今週の魚料理 *下記参照
今月の肉料理 *下記参照
シェフ特製デザート
コーヒーまたは紅茶
ランチコース[フルール]
2,900円(税・サービス料込)

本日のオードブル
コンソメスープ
自家製パン
旬野菜のサラダビュッフェ
チキンラグースパゲッティ ポルチーニ風味
今週の魚料理 *下記参照
または 今月の肉料理 *下記参照
または 今月の肉料理 *下記参照
シェフ特製デザート
コーヒーまたは紅茶
ランチコース[ソレイユ]
5,100円(税・サービス料込)

自家製ハム
本日のオードブル盛り合わせ
カボチャのポタージュ
自家製パン
チキンラグースパゲッティ ポルチーニ風味
旬野菜のサラダビュッフェ
アワビの香草焼き
九州和牛ローストビーフ
フォンドヴォーソース
フォンドヴォーソース
パティシエ特製デザート
コーヒーまたは紅茶
【今週の魚料理】
9
9/1(月)〜
9
9/15(月)
- タイの生ハム巻き
- りんごのコンポート入りクリームソース
9
9/16(火)〜
9
9/30(火)
- サーモントラウトのオーブン焼き
- カポナータソース
【今月の肉料理】
- ローストビーフ
- フォンドヴォーソース
- 豚フィレ肉のグリエ
- 玉ねぎとレモンのコンフィチュール
- 国産鶏もも肉の
- カチャトーラ
ディナーコース[シェフズ]
4,000円(税・サービス料込)

Deuxieme
- オードブル4種
Pain
- 自家製パン
Potage
- カボチャのポタージュ
Plat du jour
- ペンネゴルゴンゾーラ
Poisson or Viande
- アクアパッツァ
- or
- 九州和牛ロースのタリアータ
バルサミコソース
Dessert
- シェフ自慢のデザート
- コーヒーまたは紅茶
+1,500円(税・サービス料込)
- 上記のお魚とお肉両方つきます
ディナーコース[上シェフズ]
8,800円(税・サービス料込)

Amuse bouche
- カジキとホタテのタルタル
Deuxieme
- オードブル4種
Pain
- 自家製パン
Potage
- カボチャのポタージュ
Plat du jour
- ペンネゴルゴンゾーラ
Poisson
- 甘鯛鱗焼き
アワビの香草焼き
Viande
- 九州和牛フィレ肉のグリエ
赤ワインとイチジクのソース
Dessert
- シェフ自慢のデザート
- コーヒーまたは紅茶
ランチ
11:30~14:00(オーダーストップ)
ディナー
17:30~20:00(オーダーストップ)
定休日
毎週月曜日
座数
30席
クレジットカード
NICOS JCB VISA DC UC MUFG
電話番号
TEL : 095-856-1101(代表)
-
予約時間より30分以上遅れられ、連絡がとれない場合、
キャンセルさせていただく場合がございます。 -
当日の予約変更やキャンセルは、
お手数ですが必ずご連絡をお願いいたします。
日本料理 春日
「春日」では季節の基本懐石に加えて、地元ならではの高級食材を使ったコースをご用意しております。


昼食9[月] 2,000円(税・サービス料込)
小鉢
- 一品
刺身
- 二点盛り
煮物
- 里芋饅頭
そぼろ餡
焼物
- カレイの西京焼き
食事
- 季節のご飯
- 味噌汁
- 香の物
+1,000円
- デザート ドリンク付き
昼食9[月] 2,900円(税・サービス料込)
小鉢
- 茶菓子
前菜
- 四種盛り合わせ
刺身
- 二点盛り
吸い物
- じゃがいもすり流し
煮物
- 里芋饅頭
そぼろ餡
焼物
- カレイの西京焼き
食事
- 季節のご飯
- 味噌汁
- 香の物
甘味物
- 季節のアイス フルーツ
昼食9[月] 4,000円(税・サービス料込)
小鉢
- 茶菓子
前菜
- 四種盛り合わせ
刺身
- 二点盛り
吸い物
- じゃがいもすり流し
煮物
- 里芋饅頭
そぼろ餡
焼物
- カレイの西京焼き
強肴
- 牛ローストビーフ
食事
- 季節のご飯
- 味噌汁
- 香の物
甘味物
- 季節のアイス フルーツ
夕食[ 9月] 4,000円(税・サービス料込)
小鉢
- 出汁巻き玉子
前菜
- 四種盛り合わせ
刺身
- 二点盛り合わせ
吸物
- 浅利の吸い物
煮物
- 里芋饅頭
そぼろ餡
焼物
- サワラの蒲焼
強肴
- 牛ローストビーフ おろしポン酢
食事
- 白御飯
- 味噌汁
- 牛肉の時雨煮
- 香の物
甘味
- 茶菓子
夕食[ 9月] 5,500円(税・サービス料込)
小鉢
- 出汁巻き玉子
前菜
- 四種盛り合わせ
刺身
- 三点盛り合わせ
吸物
- アワビの吸い物
煮物
- 里芋饅頭
そぼろ餡
焼物
- サワラの蒲焼
揚物
- 海老のカダイフ挙げ 梅ソース
強肴
- 牛ローストビーフ おろしポン酢
食事
- 白御飯
- 味噌汁
- 牛肉の時雨煮
- 香の物
甘味
- 茶菓子
夕食[ 9月] 8,800円(税・サービス料込)
小鉢
- 出汁巻き玉子
前菜
- 三種盛り合わせ
吸物
- 浅利の吸い物
強肴
- 九州産うなぎ一本焼き
- 又は
- 和牛ロースステーキ
食事
- 白御飯
- 味噌汁
- 牛肉の時雨煮
- 香の物
甘味
- 茶菓子
オンラインでのお問い合わせ
空席状況のご確認・ご予約お電話でのお問い合わせ
TEL:095-856-1101