レストランメニュー
RESTAURANT
大切な人と、顔を合わせて
美味しいものを。
テーブルを囲む幸せなひととき。
美味しいお食事で花を添えます。
ご予算に合わせた各種プランをご用意しています。
レストラン ザ ロウズ
「レストランロウズ」では、和・洋・中のエッセンスを取り⼊れた「新・創作料理」をご提供しております。その素材となるのは、豊かな海で獲れた新鮮な海の幸、そして肥沃なる⼟地が育んだ野菜や果物。シェフが⼼を込めてつくるクラシカルなフレンチと美しいワインのマリアージュを御堪能下さい。
ランチコース[シエル]
3,300円(税・サービス料込)
自家製ハム
本日のオードブル
本日のクリームスープ
自家製パン
本日のスパゲッティ
今週の魚料理 *下記参照
今月の肉料理 *下記参照
本日のデザート
コーヒーまたは紅茶
ランチコース[フルール]
2,200円(税・サービス料込)
本日のオードブル
野菜スープ
自家製パン
本日のスパゲッティ
今週の魚料理 *下記参照 または 今月の肉料理 *下記参照
本日のデザート
コーヒーまたは紅茶
ランチコース[ソレイユ]
4,400円(税・サービス料込)
自家製ハム
本日のオードブル盛合わせ
野菜のクリームスープ
自家製パン
ポークラグスパゲティ
旬の魚のポアレと海老のかだいふ巻き
香草バターとシャンパン風味のクリームソース
香草バターとシャンパン風味のクリームソース
国産牛フィレ肉のローストのパン粉焼き
わさびの香り
わさびの香り
本日のデザート
コーヒーまたは紅茶
【今週の魚料理】
2/26(月)〜3/3(日)
- 舌平目のムニエル
マリナーラソース - マリナーラソース:トマトソースの1種
3/4(月)〜3/10(日)
- ナベダイのポワレ
バーニャカウダソース - ポワレ:油でクリスピーに焼く調理法。
- バーニャカウダソース:にんにく・アンチョビ
3/11(月)〜3/17(日)
- タイのヴァ・プール
ブールブラウンソース - ヴァ・プール:蒸し料理
- ブールブラウンソース:白いバターソース
3/18(月)〜3/24(日)
- サーモンのトラウトのムニエル
ベルモット風味クリームソース - ベルモット風味:ワインを使用したもの
3/25(月)〜3/31(日)
- 舌平目の生ハム巻き
チーズソースとバジルソース
【今月の肉料理】
- 国産鶏むね肉のポシェ
トマトとオリーブのヴィネブレット - ヴィネブレット:冷たいソース
- US産豚フィレ肉のロースト
トマトソース
- オーストラリア産ローストビーフ
バルサミコソース
- US産仔羊のロースト
ジャポネソース - ジャポネソース:玉葱としょうゆを使ったソース
ディナーコース[シェフズ]
5,500円(税・サービス料込)
アミューズ
- ポークリエットとクリームチーズのシュー
オードブル
- 本日のオードブル盛合わせ
スープ
- じゃがいもとブロッコリーのポタージュ
パン
- 自家製パン
今月の一皿
- 温度卵とベーコンのカルボナーラ
魚料理
- 鰆のグリエ 焼きなすのマリネ添え
トマトソースと青ねぎのオイル
お口直し
- お口直しのグラニテ
肉料理
- 国産牛フィレ肉のロースト
- ゆずの香りのフォンドヴォ
デザート
- 苺とホワイトチョコのムースケーキ
- コーヒーまたは紅茶
ディナーコース[上シェフズ]
8,800円(税・サービス料込)
アミューズ
- ポークリエットとクリームチーズのシュー
オードブル①
- 冷菜の盛り合わせ
オードブル②・パン
- 温菜オードブル
- 自家製パン
スープ
- あさりと野菜のクラムチャウダー
今月の一皿
- 温度卵とベーコンのカルボナーラ
魚料理
- 鮑のブルギニョンバター焼き
旬魚・海老のポアレアメリケーヌソース
バターライス添え
お口直し
- お口直しのグラニテ
肉料理
- 国産牛フィレ肉のロースト
香草パン粉焼き ワサビの香り
デザート
- ベイクドチーズケーキ
- 苺のムースケーキ
- コーヒーゼリー
- コーヒーまたは紅茶
チェスターズディナー
11,000円(税・サービス料込)
アミューズ
- エビと帆立、アボカドのタルタル
オードブル①
- 本日のオードブル盛り合わせ
オードブル②・パン
- 温菜オードブル
- 自家製パン
スープ
- じゃがいもとかぼちゃ ポタージュ
今月の一皿
- ペンネリガーテ
ゴルゴンゾーラチーズのクリームソース
魚料理
- オマール海老と旬魚、帆立貝柱のブレゼ
ア・ラ・クレーム サフランの香り
お口直し
- お口直しのグラニテ
肉料理
- 黒毛和牛ロース肉のグリエ
- アグロドルチェソース
デザート
- クレームブリュレ
- マカロン
- 栗のプティングケーキ
- ショコラケーキ
- コーヒーまたは紅茶
ランチ
11:30~14:00(オーダーストップ)
ディナー
17:30~20:00(オーダーストップ)
定休日
毎週月曜日
座数
30席
クレジットカード
NICOS JCB VISA DC UC MUFG
電話番号
TEL : 095-856-1101(代表)
-
予約時間より30分以上遅れられ、連絡がとれない場合、
キャンセルさせていただく場合がございます。 -
当日の予約変更やキャンセルは、
お手数ですが必ずご連絡をお願いいたします。
日本料理 春日
「春日」では季節の基本懐石に加えて、地元ならではの高級食材を使ったコースをご用意しております。
昼食[3月] 2,200円
(税・サービス料込)
*ステーキ付き 3,300円
(税・サービス料込)
前菜
- 紫蘇白魚と水菜の和え物
- アグー豚のアスパラ巻き 梅肉
- 三色淡雪
- 甘味物
刺身
- 一点盛り 芽物
吸い物
- 桜葉つみれ 芹 お吸い物
蓋物
- 揚げ鰤大根
- 青身
焼き物
- 旬魚の変わり蕗の薹味噌焼き
御飯
- 白御飯
- 香の物
止椀
- 赤出汁
デザート
- 桜餡のババロア ホイップ
夕食[3月] 5,500円
(税・サービス料込)
*6,600円〜牛ステーキ付き
(税・サービス料込)
前菜
- 黒ミル貝と菜の花の酢味噌和え
- 浅利チャンジャと水菜の和え物
- 山うに豆腐生ハム巻き
- 白子真丈
- 甘味物
刺身
- 二点盛り 芽物
吸物
- 蛤と若筍真丈のお吸い物
煮物
- 湯葉焼売(肉焼売、海鮮焼売)
青身 ポン酢
焼き物
- 旬魚の種焼き
焼き新玉ねぎの変わり田楽
御飯
- ひじき御飯
止椀
- 赤出汁
- 香の物
デザート
- 桜風味のモンブラン
フルーツ ミント
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