logo

交通・アクセス
チェックイン日
宿泊数
男性
女性

レストランメニュー


RESTAURANT

大切な人と、顔を合わせて
美味しいものを。

テーブルを囲む幸せなひととき。
美味しいお食事で花を添えます。
ご予算に合わせた各種プランをご用意しています。

レストラン ザ ロウズ

「レストランロウズ」では、和・洋・中のエッセンスを取り⼊れた「新・創作料理」をご提供しております。その素材となるのは、豊かな海で獲れた新鮮な海の幸、そして肥沃なる⼟地が育んだ野菜や果物。シェフが⼼を込めてつくるクラシカルなフレンチと美しいワインのマリアージュを御堪能下さい。

3日間限定クリスマスメニュー12/23〜25
▼ 詳細を見る

ランチ限定スイーツビュッフェ

スイーツビュッフェ
1,000円(税・サービス料込)


フルール・シエル・ソレイユのみ
※1,500円ランチを除く

スイーツビュッフェのみはワンドリンク付きで2,500円(税・サービス料込)で承っております。

平日限定
ランチメニュー 1,500円(税・サービス料込)


自家製パン
サラダビュッフェ
コンソメスープ
欧風和牛カレーライス or
今月のパスタ
シェフ自慢のデザート
コーヒーまたは紅茶

ランチコース[シエル]
 4,000円(税・サービス料込)


本日のオードブル
本日のポタージュ
自家製パン
野菜のサラダビュッフェ
アマトリチャーナ
今週の魚料理 *下記参照
今月の肉料理 *下記参照
シェフ特製デザート
コーヒーまたは紅茶
スイーツビュッフェ+1,000円(税サ込)

ランチコース[フルール]
 2,900円(税・サービス料込)


本日のオードブル
コンソメスープ
自家製パン
野菜のサラダビュッフェ
アマトリチャーナ
今週の魚料理 *下記参照
または 今月の肉料理 *下記参照
シェフ特製デザート
コーヒーまたは紅茶
スイーツビュッフェ+1,000円(税サ込)

ランチコース[ソレイユ]
 5,100円(税・サービス料込)


本日のオードブル盛り合わせ
カリフラワーのポタージュ
自家製パン
アマトリチャーナ
野菜のサラダビュッフェ
鮑のオーブン焼き
サフランソース
九州和牛ロースのグリエ
赤ワインソース
パティシエ特製デザート
コーヒーまたは紅茶
スイーツビュッフェ+1,000円(税サ込)
【今週の魚料理】
12/1(月)〜 9 12/15(月)
  • カワハギのグリル
  • バルサミコソース
9 12/16(火)〜 9 12/31(水)
  • 鯛の香草バター焼き
  • トマトソース
  • スイーツビュッフェ+1,000円(税サ込)
【今月の肉料理】
  • ローストビーフ
  • 粒マスタードのヴィネグレット
  • 豚ロース肉のロースト
  • タプナードとバジルソース
  • 国産鶏もも肉のモッツァレラチーズ焼き
  • マリナーラソース
  • スイーツビュッフェ+1,000円(税サ込)

ディナーコース[シェフズ]
 4,000円(税・サービス料込)


Deuxieme
  • オードブル盛り合わせ
Pain
  • 自家製パン
Potage
  • カリフラワーのポタージュ
Plat du jour
  • ベーコンとトマトのペンネ
    バジル風味
Poisson or Viande
  • 鯛と海老のポワレ
    バーニャカウダソース

  • or

  • 九州和牛ロースのグリエ
    赤ワインソース
Dessert
  • シェフ自慢のデザート
  • コーヒーまたは紅茶
+1,500円(税・サービス料込)
  • 上記のお魚とお肉両方つきます

ディナーコース[上シェフズ]
 8,800円(税・サービス料込)


Amuse bouche
  • 鱈のブランダードとブリニ
Deuxieme
  • オードブル盛り合わせ
Pain
  • 自家製パン
Potage
  • カリフラワーのポタージュ
Plat du jour
  • ベーコンとトマトのペンネ
    バジル風味
Poisson
  • 平目と鮑のオーブン焼き
    サフランソース
Viande
  • 九州和牛フィレ肉のグリエ
    赤ワインソース
Dessert
  • シェフ自慢のデザート
  • コーヒーまたは紅茶

チェスターズディナー


Amuse bouche
  • 本日のアミューズ
Deuxieme
  • オードブル
Pain
  • 自家製パン
Potage
  • カリフラワーのスープ
Plat du jour
  • ベーコンとトマトのペンネ
    バジル風味
Poisson
  • 鮑とオマール海老のグリル
Viande
  • 和牛フィレ肉のロッシーニ風
Dessert
  • シェフ特製デザート
  • コーヒーまたは紅茶

ランチ

11:30~14:00(オーダーストップ)

ディナー

17:30~20:00(オーダーストップ)

定休日

毎週月曜日

座数

30席

クレジットカード

NICOS JCB VISA DC UC MUFG

電話番号

TEL : 095-856-1101(代表)

  • 予約時間より30分以上遅れられ、連絡がとれない場合、
    キャンセルさせていただく場合がございます。
  • 当日の予約変更やキャンセルは、
    お手数ですが必ずご連絡をお願いいたします。

日本料理 春日

「春日」では季節の基本懐石に加えて、地元ならではの高級食材を使ったコースをご用意しております。

昼食12[月] 梅 2,000円(税・サービス料込)


前菜
  • 四種盛り合わせ
刺身
  • 一種
蒸し物
  • 茶碗蒸し
  • きのこ餡
焼物
  • 銀カレイの西京焼き
食事
  • むかご御飯
  • 味噌汁
  • 香の物
甘味
  • 季節のデザート

昼食12[月] 竹 2,900円(税・サービス料込)


小鉢
  • 茶菓子
前菜
  • 四種盛合せ
刺身
  • 二種盛合せ
蒸物
  • 茶碗蒸し きのこ餡
焼物
  • 銀カレイの西京焼き
食事
  • むかごご飯
  • 味噌汁
  • 香の物
甘味物
  • 季節のデザート

昼食12[月] 松 4,000円(税・サービス料込)


小鉢
  • 茶菓子
前菜
  • 四種盛合せ
刺身
  • 二種盛合せ
蒸物
  • 茶碗蒸し きのこ餡
焼物
  • 銀カレイの西京焼き
強肴
  • 牛ロースステーキ
食事
  • むかご御飯
  • 味噌汁
  • 香の物
甘味物
  • 季節のデザート

夕食[ 12月] すみれ 4,000円(税・サービス料込)


前菜
  • 四種盛り合わせ
刺身
  • 二点盛り合わせ
蒸物
  • 茶碗蒸し きのこ餡
揚物
  • ふぐの唐揚げ
焼物
  • 牛レモンステーキ
食事
  • むかごご飯
  • 味噌汁
  • 香の物
甘味
  • 茶菓子

夕食[ 12月] ゆり 5,500円(税・サービス料込)


前菜
  • 四種盛り合わせ
刺身
  • 二点盛り合わせ
煮物
  • 茶碗蒸し きのこ餡
揚物
  • ふぐのから揚げ
焼物
  • 和牛ロースステーキ
食事
  • むかごご飯
  • 味噌汁
  • 香の物
甘味
  • 茶菓子

夕食[ 12月] 藤 8,800円(税・サービス料込)


前菜
  • 四種盛り合わせ
刺身
  • 三種盛り合わせ
蒸物
  • 茶碗蒸し
焼物
  • 九州産うなぎの蒲焼
強肴
  • 九州和牛ロースステーキ
食事
  • むかごご飯
  • 味噌汁
  • 香の物
甘味
  • 茶菓子

オンラインでのお問い合わせ

空席状況のご確認・ご予約

お電話でのお問い合わせ

TEL:095-856-1101