
レストランメニュー
RESTAURANT
大切な人と、顔を合わせて
美味しいものを。
テーブルを囲む幸せなひととき。
美味しいお食事で花を添えます。
ご予算に合わせた各種プランをご用意しています。
レストラン ザ ロウズ
「レストランロウズ」では、和・洋・中のエッセンスを取り⼊れた「新・創作料理」をご提供しております。その素材となるのは、豊かな海で獲れた新鮮な海の幸、そして肥沃なる⼟地が育んだ野菜や果物。シェフが⼼を込めてつくるクラシカルなフレンチと美しいワインのマリアージュを御堪能下さい。


ランチコース[シエル]
3,300円(税・サービス料込)

自家製ハム
本日のオードブル
コンソメスープ
自家製パン
ボロネーゼ
今週の魚料理 *下記参照
今月の肉料理 *下記参照
本日のデザート
コーヒーまたは紅茶
ランチコース[フルール]
2,200円(税・サービス料込)

本日のオードブル
コンソメスープ
自家製パン
ボロネーゼ
今週の魚料理 *下記参照
または 今月の肉料理 *下記参照
または 今月の肉料理 *下記参照
本日のデザート
コーヒーまたは紅茶
ランチコース[ソレイユ]
4,400円(税・サービス料込)

タコのカルパチョ
本日のオードヴル盛り合わせ
コンソメスープ
自家製パン
ボロネーゼ
今週の魚料理 *下記参照
宮崎和牛ロース
サラダ仕立て
サラダ仕立て
パティシエ特製デザート
コーヒーまたは紅茶
【今週の魚料理】
5/1(月)〜5/15(日)
- サワラの香草パン粉焼き
- バルサミコソース
5/16(月)〜5/31(日)
- アラカブのフリッター
- フレッシュトマトソースバジル風
【今月の肉料理】
- 宮崎和牛モモ肉のタタキ風
サラダ仕立て
- ポークフィレのカツレツ
- デミグラスソース
- チキンと豆腐ハンバーグ
- 和風ソース
ディナーコース[シェフズ]
4,000円(税・サービス料込)

Amuse bouche
- 琴海野菜とエビのバーニャカウダ
Deuxieme
- そら豆とサワークリームフレンチトースト
メープルシロップ
Pain
- 自家製パン
Potage
- コンソメスープ
Poisson
- イサキのポワレ焼きリゾット添え
トマトソース
Dessert
- シェフ自慢のデザート
- コーヒーまたは紅茶
+1,500円(税・サービス料込)
Granite
- 季節のグラニテ
Viande
- 田舎風暖かいパテ
半熟玉子と粒マスタード
+1,500円(税・サービス料込)
Granite
- 季節のグラニテ
Poisson
- アワビとアスパラのソテー
焦がしバターソースレモン添え
ディナーコース[上シェフズ]
8,800円(税・サービス料込)

Amuse bouche
- 琴海野菜とエビのバーニャカウダ
Deuxieme
- そら豆とサワークリームフレンチトースト
メープルシロップ
Pain
- 自家製パン
Potage
- コンソメスープ
Poisson
- イサキのポワレ焼きリゾット添え
- トマトソース
- アワビとアスパラのソテー
- 焦がしバターソースレモン添え
Granite
- 季節のグラニテ
Viande
- 長崎和牛のエスカロープ
グリーンマスタードソース
Dessert
- シェフ自慢のデザート
- コーヒーまたは紅茶
チェスターズディナー
11,000円(税・サービス料込)

アミューズ
- エビと帆立、アボカドのタルタル
オードブル①
- 本日のオードブル盛り合わせ
オードブル②・パン
- 温菜オードブル
- 自家製パン
スープ
- じゃがいもとかぼちゃ ポタージュ
今月の一皿
- ペンネリガーテ
ゴルゴンゾーラチーズのクリームソース
魚料理
- オマール海老と旬魚、帆立貝柱のブレゼ
ア・ラ・クレーム サフランの香り
お口直し
- お口直しのグラニテ
肉料理
- 黒毛和牛ロース肉のグリエ
- アグロドルチェソース
デザート
- クレームブリュレ
- マカロン
- 栗のプティングケーキ
- ショコラケーキ
- コーヒーまたは紅茶
ランチ
11:30~14:00(オーダーストップ)
ディナー
17:30~20:00(オーダーストップ)
定休日
毎週月曜日
座数
30席
クレジットカード
NICOS JCB VISA DC UC MUFG
電話番号
TEL : 095-856-1101(代表)
-
予約時間より30分以上遅れられ、連絡がとれない場合、
キャンセルさせていただく場合がございます。 -
当日の予約変更やキャンセルは、
お手数ですが必ずご連絡をお願いいたします。
日本料理 春日
「春日」では季節の基本懐石に加えて、地元ならではの高級食材を使ったコースをご用意しております。


昼食4[月] 3,300円
(税・サービス料込)
*4,400円〜牛ロースステーキ付き
(税・サービス料込)
前菜
- カリフラワームース
- 蕗の蓋オイル漬け 蟹カマ ミニブリニ
- スモークサーモンと法蓮草のテリーヌ
- オリーブ豚ロースチーズ焼き
- 甘味物
刺身
- 二点盛り 芽物
吸物
- 菜の花入りつみれ 丸トロロ昆布 花魅 青身
煮物
- 菜筍蒸し揚げ 野菜物 桜魅 ピース餡
焼き物
- サゴシ桜葉味噌焼き 筍土佐煮
御飯
- 白御飯
- 香の物
止椀
- 赤出汁
デザート
- 桜ムース フルーツ ホイップ ミント
夕食[
4月] 5,500円
(税・サービス料込)
*6,600円〜牛ロースステーキ付き
(税・サービス料込)
前菜
- カリフラワームース
- 蕗の蓋オイル漬け 蟹カマ ミニブリニ
- 湯葉紫香和えキッシュ風
- ホッキ貝ハニーマスタード和え 水菜
- 甘味物
刺身
- 二点盛り 芽物
吸物
- 菜の花入りつみれ 丸トロロ昆布 花魅 青身
煮物
- 穴子鰻頭揚げ 野菜物 桜魅 ピース餡
焼き物
- サゴシ桜葉味噌焼き 筍士佐煮 酢レンコン
御飯
- 浅利と梅と春菊の御飯
止椀
- 赤出汁
- 香の物
デザート
- 桜チーズテリーヌ フルーツ ミント
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