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レストランメニュー


RESTAURANT

大切な人と、顔を合わせて
美味しいものを。

テーブルを囲む幸せなひととき。
美味しいお食事で花を添えます。
ご予算に合わせた各種プランをご用意しています。

レストラン ザ ロウズ

「レストランロウズ」では、和・洋・中のエッセンスを取り⼊れた「新・創作料理」をご提供しております。その素材となるのは、豊かな海で獲れた新鮮な海の幸、そして肥沃なる⼟地が育んだ野菜や果物。シェフが⼼を込めてつくるクラシカルなフレンチと美しいワインのマリアージュを御堪能下さい。

ランチコース[シエル]
 4,000円(税・サービス料込)


自家製ハム
本日のオードブル
コンソメスープ
自家製パン
旬野菜のサラダビュッフェ
イタヤ貝のバジルクリームパスタ
今週の魚料理 *下記参照
今月の肉料理 *下記参照
本日のデザート
コーヒーまたは紅茶

ランチコース[フルール]
 2,900円(税・サービス料込)


本日のオードブル
コンソメスープ
自家製パン
旬野菜のサラダビュッフェ
イタヤ貝のバジルクリームパスタ
今週の魚料理 *下記参照
または 今月の肉料理 *下記参照
本日のデザート
コーヒーまたは紅茶

ランチコース[ソレイユ]
 5,100円(税・サービス料込)


タコのカルパチョ
本日のオードブル盛り合わせ
コンソメスープ
自家製パン
イタヤ貝のバジルクリームパスタ
旬野菜のサラダビュッフェ
アワビのエスカルゴバター焼き
長崎和牛ミニッツレモンステーキ
パティシエ特製デザート
コーヒーまたは紅茶
【今週の魚料理】
6/1(日)〜6/15(日)
  • イサキの香草スパイス焼き
  • レモン添え
6/16(月)〜6/30(月)
  • ムースを包んだスズキのバプール
  • トマトソース
【今月の肉料理】
  • 和牛と国産豚肉のメンチカツ
    デミグラスソース
  • ローストポーク
  • 竹塩・ハニーマスタード
  • 有田鶏のムニエル
  • スイートチリマヨソース

ディナーコース[シェフズ]
 4,000円(税・サービス料込)


Deuxieme
  • 焼きナスとハモのバプール
    梅バジル風味
Pain
  • 自家製パン
Potage
  • コンソメスープ
Granite
  • 季節のグラニテ
Poisson or Viande
  • カレイとオマール海老のロースト
    シャンパンソース

  • or

  • 九州和牛ロースグリル
    マディラソーストリュフ風味
Dessert
  • シェフ自慢のデザート
  • コーヒーまたは紅茶
+1,500円(税・サービス料込)
  • 上記のお魚とお肉両方つきます
+1,500円(税・サービス料込)
Poisson
  • アワビと琴海野菜
    エスカルゴバター焼き

ディナーコース[上シェフズ]
 8,800円(税・サービス料込)


Amuse bouche
  • 幼アユのオイル煮
    グリーンマスタードソース
Deuxieme
  • 焼きナスとハモのバプール
    梅バジル風味
Pain
  • 自家製パン
Potage
  • コンソメスープ
Poisson
  • アワビと琴海野菜のエスカルゴバター焼き
    or
  • カレイとオマール海老のロースト
    シャンパンソース

Granite
  • 季節のグラニテ
Viande
  • 九州和牛ヒレグリル
    マディラソーストリュフ風味
Dessert
  • シェフ自慢のデザート
  • コーヒーまたは紅茶
+1,500円(税・サービス料込)
  • 上記のお魚とお肉両方つきます

チェスターズディナー
 11,000円(税・サービス料込)


アミューズ
  • エビと帆立、アボカドのタルタル
オードブル①
  • 本日のオードブル盛り合わせ
オードブル②・パン
  • 温菜オードブル
  • 自家製パン
スープ
  • じゃがいもとかぼちゃ ポタージュ
今月の一皿
  • ペンネリガーテ
    ゴルゴンゾーラチーズのクリームソース
魚料理 
  • オマール海老と旬魚、帆立貝柱のブレゼ
    ア・ラ・クレーム サフランの香り
お口直し
  • お口直しのグラニテ
肉料理
  • 黒毛和牛ロース肉のグリエ
  • アグロドルチェソース
デザート
  • クレームブリュレ
  • マカロン
  • 栗のプティングケーキ
  • ショコラケーキ
  • コーヒーまたは紅茶

ランチ

11:30~14:00(オーダーストップ)

ディナー

17:30~20:00(オーダーストップ)

定休日

毎週月曜日

座数

30席

クレジットカード

NICOS JCB VISA DC UC MUFG

電話番号

TEL : 095-856-1101(代表)

  • 予約時間より30分以上遅れられ、連絡がとれない場合、
    キャンセルさせていただく場合がございます。
  • 当日の予約変更やキャンセルは、
    お手数ですが必ずご連絡をお願いいたします。

日本料理 春日

「春日」では季節の基本懐石に加えて、地元ならではの高級食材を使ったコースをご用意しております。

昼食6[月] 3,300円
(税・サービス料込)
*4,400円〜牛ロースステーキ付き
(税・サービス料込)


前菜
  • 枝豆ムース
  • 赤ニシ貝と野菜の昆布和え
  • スモークシュリンプの山葵マヨネーズ焼き
  • 甘味物
刺身
  • 二点盛り 芽物
吸物
  • 鴨団子 花麩 野菜物
煮物
  • 蓮根饅頭 揚げ茄子 青紅葉麩 青身 餡
焼物
  • 旬魚の塩麹漬けずんだ味噌焼き
御飯
  • 白御飯
  • 香の物
止椀
  • 赤出汁
デザート
  • 桃餡のヨーグルトムース フルーツ

夕食[ 6月] 5,500円
(税・サービス料込)
*6,600円〜牛ロースステーキ付き
(税・サービス料込)


前菜
  • 枝豆ムース ランプフィッシュキャビア
  • 海鮮甘酢和え 胡瓜
  • 野菜と鶏のムーステリーヌ
  • スモークシュリンプ山葵ネズ焼き
  • 甘味物
刺身
  • 二点盛り 芽物
吸物
  • 鴨団子 もずく 花麩 青身
煮物
  • コーン饅頭 青紅葉麩 野菜物 餡
焼物
  • 旬魚のずんだ味噌焼き あしらい物
御飯
  • しらすと生姜の混ぜご飯
止椀
  • 赤出汁
  • 香の物
デザート
  • 桃餡のチーズケーキ フルーツ

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