レストランのご案内

レストラン「ザ・ロウズ」

「レストランロウズ」では、和・洋・中のエッセンスを取り入れた「新・創作料理」。その素材となるのは、豊かな海で獲れた新鮮な海の幸、 そして肥沃なる土地が育んだ野菜や果物です。四季折々の旬の味覚を活かしたアートと呼ぶに相応しいメニューの数々をご意しております。
豊富な海の幸、山の幸を使用してシェフが心を込めてつくるクラシカルなフレンチの数々。四季折々の味わい、美しいワインとのマリアージュを御堪能下さい。

レストラン「ザ・ロウズ」
ご利用時間 ランチ/11:00~14:00(オーダーストップ)
ディナー/17:00~20:30(オーダーストップ)
席数 42席
備考  お子様メニューは1,180円~ 
ランチ・ディナー共通
クレジットカード NICOS JCB VISA DC UC MUFG
ご予約電話番号 TEL : 095-856-1101
料金
ランチ
  • ¥1,620〜(平日のみ)※消費税サービス込
  • ¥2,160〜(土日祝)※消費税サービス込
  • ディナー
  • ¥4,320〜※消費税サービス込
  • 日本料理「春日」

    「春日」では季節の基本懐石に加えて、地元ならではの高級食材を使ったコースをご用意しております。

    日本料理「春日」
    営業時間 朝食/7:00~09:30(L.O)
    昼食/11:00~14:00(L.O)
    夕食/17:30~21:00(L.O)
    席数 48席 全室禁煙
    個室1室(8〜16名)
    ご予約電話番号 TEL : 095-856-1101
    料金
    朝食
  • ¥2,138〜※消費税サービス込
  • ¥2,160〜(土日祝)※消費税サービス込
  • 昼食
  • weekday ¥1,800〜※消費税サービス込
  • weekend ¥2,160〜※消費税サービス込
  • 料理メニュー
    宴会プラン
  • ◾︎4,320円
  • メニュー内容
    1.先付け 2.前菜 3.刺身(一点盛り) 4.吸物 5.煮物 
    6.焼き物 7.箸休め 8.強肴 9.御飯 10.止め椀 11.デザート
  • ◾︎5,400円
  • メニュー内容
    料理内容につきましては、担当者とお打合せください。
  • ◾︎6,480円
  • メニュー内容
    1.先付け 2.前菜 3.刺身(三点盛り) 4.吸物 5.煮物 
    6.焼き物 7.箸休め 8.お勧めの一品 9.強肴 10.御飯 11.止め椀 12.デザート
  • ◾︎10,800円
  • メニュー内容
    料理内容につきましては、担当者とお打合せください。
    お祝いプラン
  • ◾︎6,480円
  • 1.先付け 2.前菜 3.刺身二点盛り 4.吸物 5.煮物 6.焼き物 7.強肴 8.赤飯 9.止椀 10.デザート
  • ◾︎8,640円
  • 1.先付け 2.小鉢 3.前菜 4.刺身四点盛り 5.吸物 6.煮物 7.焼き物 8.強肴(フォアグラ) 9.酢の物 10.赤飯 11.止椀 12.デザート
  • 10,800円
  • 1.先付け 2.小鉢 3.前菜 4.鯛姿造り 5.吸物 6.煮物 7.焼き物 8.強肴(国産牛ステーキ)9.酢の物 10.鯛飯 11.止椀 12.デザート

    法要プラン
  • ◾︎6,480円
  • 1.先付け 2.前菜 3.刺身二点盛り 4.吸物 5.煮物 6.焼き物 7.強肴 8.御飯 9.止椀 10.デザート
  • ◾︎7,560円
  • 料理内容につきましては、担当者とお打合せください。

  • ◾︎8,640円
  • 1.先付け 2.小鉢 3.前菜 4.刺身四点盛り 5.吸物 6.煮物 7.焼き物 8.強肴(国産牛) 9.酢の物 10.御飯 11.止椀 12.デザート
  • ◾︎10,800円
  • 1.先付け 2.小鉢 3.前菜 4.平目薄造り 5.吸物 6.煮物 7.焼き物 8.強肴(国産牛ステーキ) 9.酢の物 10.御飯 11.止椀 12.デザート

    レストラン一覧

    MAIN MENU

    宴会・各種パーティー アクセス

    現在地からのルートMAPを表示

    (c)長崎ロイヤルチェスターホテル