朝晩一段と厳しい寒さを

感じますがいかがおすごしでしょうか。

ロウズより1月メニューのご案内です

でかいうぐいす

 ランチコース“シエル” 2,310

A04A9600

自家製ハム

A04A9543

オードブル盛り合わせ

A04A9548

スープ

パンまたはライス

A04A9552

 ベーコンときのこの和風スパゲティ

IMG_4700

今週の魚料理 *下記参照

 IMG_4713

 今月の肉料理 *下記参照

 IMG_4729

サラダ

デザート

IMG_4814

コーヒーまたは紅茶

でかいうぐいす

【今月の魚料理】*週替わり

◆1/1(水)~/5(日)

ハムとチーズをのせた旬魚のオーブン焼き

バルサミコソース

◆1/6(月)~/12(日)

旬魚の松の実パン粉焼き

ケッパー入りトマトソース

◆1/13(月)~/19(日)

白菜で巻いた旬魚のヴァプール

シャンパン風味のクリームソース

◆1/20(月)~/26(日)

旬魚のポワレと根菜のフリット

フォンドヴォーと粒マスタードのソース

◆1/27(月)~/31(金)

旬魚のポワレ

あさりと蕪のソース

でかいうぐいす

【今月の肉料理】 *月替わり

★ビーフシチュー

パイ包み焼き

★ローストビーフ

ベアルネーズソース

★国産豚フィレ肉のミラノ風

トマトソース

★国産鶏肉のコンフィ

カンパニョーラソース

でかいうぐいす

ランチコース“ソレイユ” 3,400円

自家製ハム

本日のオードブル盛り合わせ

スープ

パンまたはライス

ベーコンときのこの和風スパゲティ

メイン料理を以下2品よりお選びください

★魚料理

近海でとれた旬魚のブレゼ、

つぶ貝のブルゴーニュ風

シェリー酒風味のクリームソース

または

★肉料理

黒毛和牛もも肉のクレピネット包み

ポルチーニ茸の赤ワインソース

デザート

コーヒーまたは紅茶

でかいうぐいす

平日限定 フルール 1,760円

オードブル

スープ

パンまたはライス

ベーコンときのこのスパゲティ

今週の魚料理(上記参照)

または

今月の肉料理(上記参照)

サラダ

デザート

コーヒーまたは紅茶

でかいうぐいす

アレルギー等の対応も可能ですので

遠慮なくお申し付けください。

でかいうぐいす

 お問い合わせは

長崎ロイヤルチェスターホテル 1F

レストラン ザ・ロウズ

 095-856-1101