夏が過ぎ、

涼しさを感じる日が

多くなってまいりましたが

いかがおすごしでしょうか。

ロウズより9月のランチメニューのご案内です。

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 ランチコース“シエル” 2,160円

A04A9600

自家製ハム

A04A9543

オードブル盛り合わせ

A04A9548

スープ

パンまたはライス

A04A9552

 ベーコンときのこのクリームスパゲティ

A04A1956

今週の魚料理 *下記参照

A04A2002

 今月の肉料理 *下記参照

A04A1989

サラダ

デザート

A04A2060

コーヒーまたは紅茶

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【今月の魚料理】*週替わり

◆9/1(日)

旬魚のポワレ

焼きなすのピューレとラビゴットソース

◆9/2(月)~/8(日)

旬魚のパン粉焼き

りんごのコンポート入りクリームソース

◆9/9(月)~/15(日)

旬魚のポワレ

イチジクとバルサミコのソース

◆9/16(月)~/22(日)

香草をのせた旬魚のオーブン焼き

あさりのトマトソース

◆9/23(月)~/29(日)

旬魚のポワレ 根菜のフリット添え

白ワインとフォンドヴォーのソース

タイム風味

◆9/30(月)

トマトフォンデュをのせた

旬魚のヴァプール

マッシュルームとエシャロットの

クリームソース

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【今月の肉料理】 *月替わり

★ローストビーフ

フォンドヴォーとジェノベーゼソース

★豚フィレ肉のサルティンボッカ

オレンジ風味のバターソース

★国産鶏もも肉の煮込み カッチャトーラ

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ランチコース“ソレイユ” 3,240円

自家製ハム

本日のオードブル盛り合わせ

スープ

パンまたはライス

ベーコンときのこのクリームスパゲティ

メイン料理を以下2品よりお選びください

★魚料理

スライスしたじゃが芋で巻いた

旬魚のポアレ

パンチェッタを巻いた車海老、

帆立貝柱のグリエ

プッタネスカソース

または

★肉料理

黒毛和牛もも肉のグリエ

ボルドレーズソース

デザート

コーヒーまたは紅茶

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平日限定 フルール 1,620円

オードブル

スープ

パンまたはライス

ベーコンときのこのクリームスパゲティ

今週の魚料理(上記参照)

または

今月の肉料理(上記参照)

サラダ

デザート

コーヒーまたは紅茶

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ディナーコース“ 上シェフズ” 6,480円

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【アミューズ】

パテ・ド・カンパーニュ

赤キャベツのマリネ添え

A04A1974

【オードブル①】

本日のオードブル盛り合わせ

A04A2009

【オードブル②】

牛舌の赤ワイン煮込み シチュー仕立て

ポムピューレ添え

A04A2022

【スープ・パン】

なすときのこのポタージュ

カプチーノ仕立て

自家製パン2種

A04A2047

【今月の一皿】

ペンネリガーテのアーリオ・オーリオ

ササミとズッキーニ、

パプリカのサラダ添え

 A04A2028

【魚料理】

スライスしたじゃが芋で巻いた

旬魚のポワレ

パンチェッタを巻いた車海老、

帆立貝柱のグリエ

プッタネスカのソース

HP魚

【お口直し】

青りんごのグラニテ

A04A2052

【肉料理】

黒毛和牛もも肉のグリエ

ボルドレーズソース

焼きりんご添え

HP肉

【デザート】

パティシエ特製デザート盛り合わせ

HPデセール

コーヒーまたは紅茶

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上記コースの他に以下の2コースがあります

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お手軽コース

シェフズディナー 4,320円

~アミューズ~

パテ・ド・カンパーニュ

赤キャベツのマリネ添え

~オードブル~

オードブル盛り合わせ

~スープ パン~

白インゲン豆のポタージュ

自家製パン2種

~今月の一皿~

ペンネリガーテのアーリオ・オーリオ

ササミとズッキーニ、

パプリカのサラダ添え

~魚料理~

近海でとれた旬魚ときのこのブレゼ

エストラゴン風味のヴァンブランソース

~お口直し~

青りんごのグラニテ

~肉料理~

国産牛リブロースのロティ

ボルドレーズソース

デザート

コーヒーまたは紅茶

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最上級

チェスターズディナー 8,640円

~アミューズ~

パテ・ド・カンパーニュ

赤キャベツのマリネ添え

~オードブル①~

オードブル盛り合わせ

~オードブル②~

牛舌の赤ワイン煮込み シチュー仕立

ポムピューレ添え

~スープ パン~

なすときのこのポタージュ

カプチーノ仕立て

自家製パン2種

~今月の一皿~

ペンネリガーテのアーリオ・オーリオ

ササミとズッキーニ、

パプリカのサラダ添え

~魚料理~

近海でとれた旬魚とサーモンのムース

ロブスターのポアレ 香草の香り

クラムチャウダーソース

アンショワとレモンのアクセント

~お口直し~

青りんごのグラニテ

~肉料理~

黒毛和牛サーロインのグリエと

フォアグラのポワレ

三種の野菜のピュレと

ボルドレーズソース

デザート

コーヒーまたは紅茶

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アレルギー等の対応も可能ですので

遠慮なくお申し付けください。

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 お問い合わせは

長崎ロイヤルチェスターホテル 1F

レストラン ザ・ロウズ

095-856-1101