朝と晩に寒さを感じることが

多くなってまいりましたが

いかがおすごしでしょうか。

ロウズより11月メニューのご案内です

もみじやで2もみじやで2

 ランチコース“シエル” 2,310

A04A9600

自家製ハム

A04A9543

オードブル盛り合わせ

A04A9548

スープ

パンまたはライス

A04A9552

 あさりと水菜のスパゲティ

059A4796

今週の魚料理 *下記参照

059A4804

 今月の肉料理 *下記参照

059A4810

サラダ

デザート

059A4890

コーヒーまたは紅茶

もみじやで2もみじやで2

【今月の魚料理】*週替わり

◆11/1(金)~/3(日)

さつまいものピューレをのせた

旬魚のポワレ クリームソース

◆11/4(月)~/10(日)

パートブリックで包んだ旬魚のフリット

アラビアータソース

◆11/11(月)~/17(日)

グリーンオリーブのペーストをのせた

旬魚のオーブン焼き バターソース

◆11/18(月)~/24(日)

旬魚のポワレ

きのこのクリームソースとネギオイル

◆11/25(月)~/30(土)

ベーコンで巻いた旬魚のポワレ

グルノーブルソース

もみじやで2もみじやで2

【今月の肉料理】 *月替わり

★ローストビーフ

赤ワインソース

★国産豚ロース肉のグリル

玉ねぎのコンフィチュールと

焼きりんご添え

★国産鶏もも肉のガランティーヌ

トマトソース

★赤ワインで煮込んだ牛ばら肉の

パイ包み焼き デミグラスソース

もみじやで2もみじやで2

ランチコース“ソレイユ” 3,400円

自家製ハム

本日のオードブル盛り合わせ

スープ

パンまたはライス

あさりと水菜のスパゲティ

メイン料理を以下2品よりお選びください

★魚料理

近海でとれた旬魚とズワイガニ、

ホタテ貝柱のフリカッセ オレンジの香り

または

★肉料理

黒毛和牛もも肉のグリエ

ポルチーニ茸のソース

デザート

コーヒーまたは紅茶

もみじやで2もみじやで2

平日限定 フルール 1,760円

オードブル

スープ

パンまたはライス

あさりと水菜のスパゲティ

今週の魚料理(上記参照)

または

今月の肉料理(上記参照)

サラダ

デザート

コーヒーまたは紅茶

もみじやで2もみじやで2

ディナーコース“ 上シェフズ” 6,700円

059A4912

【アミューズ】

アルゼンチン赤海老のブロシェット

059A4814

【オードブル①】

本日のオードブル盛り合わせ

059A4828

【オードブル②】

赤ワインで煮込んだ牛舌とラタトュイユのチーズ焼き

059A4829

【スープ・パン】

さつまいものポタージュ

ベーコンと玉ねぎのクルトン添え

自家製パン2種

059A4831

【今月の一皿】

自家製スモークハムとトマトのカネロニ

アラビアータソース

 059A4834

【魚料理】

近海でとれた旬魚とズワイガニ、

ホタテ貝柱のフリカッセ オレンジの香り

059A4857

【お口直し】

カンパリオレンジのグラニテ

059A4845

【肉料理】

黒毛和牛もも肉のグリエ

ポルチーニ茸のソース きのこのフリット添え

059A4840

【デザート】

シェフ特製デザート盛り合わせ

059A4902

コーヒーまたは紅茶

もみじやで2もみじやで2

上記コースの他に以下の2コースがあります

もみじやで2もみじやで2

お手軽コース

シェフズディナー 4,500円

~アミューズ~

アルゼンチン赤海老のブロシェット

~オードブル~

オードブル盛り合わせ

~スープ パン~

さつまいものポタージュ

自家製パン2種

~今月の一皿~

自家製スモークハムとトマトのカネロニ

アラビアータソース

~魚料理~

近海でとれた旬魚とムール貝のポアレ

ボルタルガバターソース

~お口直し~

カンパリオレンジのグラニテ

~肉料理~

国産牛リブロースのロティ

シャンピニオンのソース

デザート

コーヒーまたは紅茶

もみじやで2もみじやで2

最上級

チェスターズディナー 8,900円

~アミューズ~

アルゼンチン赤海老のブロシェット

~オードブル①~

オードブル盛り合わせ

~オードブル②~

赤ワインで煮込んだ牛舌とラタトゥイユの

チーズ焼き

~スープ パン~

さつまいものポタージュ

ベーコンと玉ねぎのクルトン添え

自家製パン2種

~今月の一皿~

自家製スモークハムとトマトのカネロニ

アラビアータソース

~魚料理~

海の幸三種盛り合わせ

旬魚のブレゼ ブールブランソース

ズワイガニのパネ フェンネルの香り

あわびのオーブン焼き マリナーラソース

~お口直し~

カンパリオレンジのグラニテ

~肉料理~

黒毛和牛サーロインのグリエと

フォアグラのポワレ

モリーユ茸のクリームソースと

赤ワインソース

デザート

コーヒーまたは紅茶

もみじやで2もみじやで2

アレルギー等の対応も可能ですので

遠慮なくお申し付けください。

もみじやで2もみじやで2

 お問い合わせは

長崎ロイヤルチェスターホテル 1F

レストラン ザ・ロウズ

095-856-1101