台風一過。

うだるような夏の暑さをみせておりますが、

いかがおすごしでしょうか。

ロウズより8月のランチ・ディナーのご案内です。

ひまわり

ランチコース“シエル” 2,160円

全体

自家製ハム

シエル・スモークハム

オードブル盛り合わせ

Hors d'oeauvre(L)

本日のスープ

soup(L)

パンまたはライス

ぱn

オリーブとケッパーのトマトスパゲティ

パスタ

魚料理  *週替わり

ランチ魚

(下記参照)

肉料理  *月替わり

ランチ肉

(下記参照)

サラダ

salad

デザート

deseru

コーヒーまたは紅茶

ひまわり

今週の魚料理

★8月1日(水)~5日(日)

トマトフォンデュをのせた旬魚のヴァプール

グリーンマスタードソース

★8月6日(月)~12日(日)

旬魚のモッツァレラチーズ焼き バジル風味

エシャロットのバターソース

★8月13日(月)~19日(日)

旬魚のポワレ

あさりのサフランソース

★8月20日(月)~26日(日)

ハーブバターをのせた旬魚のオーブン焼き

赤ワインソース

★8月27日(月)~31日(金)

旬魚のポワレ パプリカのピューレと

ほうれん草のクリームソース

ひまわり

今月の肉料理(以下3品よりお選びください)

★国産鶏のブレゼ

白ワインヴィネガー煮 ローマ風

★豚フィレ肉のグリエ

ラタトゥイユとパルミジャーノチーズ添え

★ローストビーフ

バルサミコソース

ひまわり

上記コースの他に

お手軽コース【フルール】 1,620円、

贅沢コース【ソレイユ】 3,240円の

二種類もございます。

ひまわり

ディナーコース“ 上シェフズ” 6,480円

上シェフ全体

【アミューズ】

軽くスモークしたすずきのカルパッチョ

メランジェした野菜添え

8月アミューズ

【オードブル①】

本日のオードブル盛り合わせ

8月オードブル

【オードブル②】

牛舌の赤ワイン煮込み シチュー仕立て

セカンド

【スープ】

ヴィシソワーズ コンソメジュレ添え

自家製パン2種

スープとパン

【今月の一皿】

焼きリゾット フレッシュトマトソース

パルマ産生ハムとルッコラ添え

一皿

【魚料理】

パンチェッタで巻いた車海老と真鯛のポワレ

エストラゴン風味のヴァンブランソース

魚

【お口直し】

ブラッドオレンジのグラニテ

グラニテ

【肉料理】

黒毛和牛もも肉のグリエ

ナツメグの香りのポムピューレ添え

ソースエスパニョール

肉

【デザート】

パティシエ特製デザート盛り合わせ

デセール

コーヒーまたは紅茶

ひまわり

上記コースの他に

シェフズディナー 4,320円

最上級チェスターズディナー 8,640円

の2種類がございます。

アレルギー等の対応も可能ですので

気軽にお問い合わせください。

ひまわり

お問い合わせは

長崎ロイヤルチェスターホテル 1F

レストラン ザ・ロウズ

095-856-1101㈹