照りつける太陽の光が

アスファルトを焼くかのように、

降り注いておりますが、

いかがお過ごしでしょうか?

レストランロウズより、

8月のメニューをご案内いたします。

ひまわり

 ランチコース“シエル” 2,160円

A04A9600

自家製ハム

A04A9543

オードブル盛り合わせ

A04A9548

スープ

パンまたはライス

A04A9552

 ツナのトマトスパゲティ

A04A8376

今週の魚料理 *下記参照

 A04A8387

今月の肉料理 *下記参照

A04A8400

サラダ

デザート

A04A9574

コーヒーまたは紅茶

ひまわり

【今月の魚料理】*週替わり

◆8/1(木)~/4(日)

旬魚のポワレ フレッシュトマトの

ヴィネグレットソースとサルサヴェルデ

◆8/5(月)~/11(日)

タプナードをのせた旬魚のオーブン焼き

レモンバターソース

◆8/12(月)~/18(日)

生ハムで巻いた旬魚のポワレ

オレンジ風味のクリームソース

◆8/19(月)~/25(日)

旬魚のモッツァレラチーズ焼き

グルノーブルソース

◆8/26(月)~/31(土)

旬魚のポワレ

焼き茄子のピューレとラビゴットソース

ひまわり

【今月の肉料理】 *月替わり

★牛ロース肉のグリエ

玉葱のピュレと赤ワインソース

★豚フィレ肉のロースト

フォワイヨ風 トマトソース

★国産鶏もも肉のロースト ローズマリー風味

アンショワイヤードとバルサミコソース

ひまわり

ランチコース“ソレイユ” 3,240円

自家製ハム

本日のオードブル盛り合わせ

スープ

パンまたはライス

ツナのトマトスパゲティ

メイン料理を以下2品よりお選びください

★魚料理

車海老・帆立・あさりの香草マリネ

太刀魚で巻いた旬魚のムース

シェリー酒のクリームソース

または

★肉料理

黒毛和牛もも肉のグリエ

グリーンペッパー風味のリエット添え

エスパニョールソース

デザート

コーヒーまたは紅茶

ひまわり

平日限定 フルール 1,620円

オードブル

スープ

パンまたはライス

ツナのトマトスパゲティ

今週の魚料理(上記参照)

または

今月の肉料理(上記参照)

サラダ

デザート

コーヒーまたは紅茶

ひまわり

ディナーコース“ 上シェフズ” 6,480円

A04A8480

【アミューズ】

パルマ産生ハムと

季節のフルーツのコンポート

A04A8415

【オードブル①】

本日のオードブル盛り合わせ

A04A8424

【オードブル②】

牛舌の赤ワイン煮込み シチュー仕立て

リコッタチーズ添え

A04A8431

【スープ・パン】

かぼちゃの冷たいポタージュ

カプチーノ仕立て

自家製パン2種

A04A8438

【今月の一皿】

クミン風味の焼きリゾット

サーモンとアボカドのタルタル添え

A04A8445

【魚料理】

車海老・帆立・あさりの香草マリネ

太刀魚で巻いた旬魚のムース

シェリー酒のクリームソース

A04A8452

【お口直し】

ブラッドオレンジのグラニテ

A04A8458

【肉料理】

黒毛和牛もも肉のグリエ

グリーンペッパー風味のリエット添え

エスパニョールソース

A04A8453

【デザート】

パティシエ特製デザート盛り合わせ

A04A8462

コーヒーまたは紅茶

ひまわり

上記コースの他に以下の2コースがあります

ひまわり

お手軽コース シェフズディナー 4,320円

~アミューズ~

パルマ産生ハムと

季節のフルーツのコンポート

~オードブル~

オードブル盛り合わせ

~スープ パン~

かぼちゃの冷たいポタージュ

自家製パン2種

~今月の一皿~

クミン風味の焼きリゾッ

サーモンとアボカドのタルタル添え

~魚料理~

かさごのポワレ

なすのピュレとケッカソース

~お口直し~

ブラッドオレンジのグラニテ

~肉料理~

国産牛リブロースのグリエ

ブルギニヨンバターと赤ワインソース

デザート

コーヒーまたは紅茶

ひまわり

最上級 チェスターズディナー 8,640円

~アミューズ~

パルマ産生ハムと

季節のフルーツのコンポート添え

~オードブル①~

オードブル盛り合わせ

~オードブル②~

牛舌の赤ワイン煮込み シチュー仕立

リコッタチーズ添え

~スープ パン~

かぼちゃの冷たいポタージュ

カプチーノ仕立て

自家製パン2種

~今月の一皿~

クミン風味の焼きリゾット

サーモンとアボカドのタルタル添え

~魚料理~

ロブスター・帆立・ムール貝・旬魚のブレゼ

アメリケーヌソース パイ包み焼き

~お口直し~

ブラッドオレンジのグラニテ

~肉料理~

黒毛和牛サーロインのグリエとフォアグラのポワレ

アグロドルチェソース

デザート

コーヒーまたは紅茶

ひまわり

アレルギー等の対応も可能ですので

遠慮なくお申し付けください。

ひまわり

 お問い合わせは

長崎ロイヤルチェスターホテル 1F

レストラン ザ・ロウズ

095-856-1101㈹