昨年はご愛顧いただきまして

誠にありがとうございました。

本年も宜しくお願い致します。

それではレストランロウズより、

1月のランチとディナーをご案内いたします。

でかいうぐいす

 ランチコース“シエル” 2,160円

全体

自家製ハム

シエル・スモークハム

オードブル盛り合わせ

Hors d'oeauvre(L)

スープ

soup(L)

パンまたはライス

ぱn

豚バラ肉と水菜のトマトスパゲティ

ランチパスタ

今週の魚料理 *下記参照

 ランチ魚

今月の肉料理 *下記参照

ランチ牛肉

サラダ

salad

デザート

deseru

コーヒーまたは紅茶

でかいうぐいす

【今月の魚料理】*週替わり

◆1/1(火)~1/6(日)

旬魚のポワレ きのこのクリームソースと

バルサミコソース

◆1/7(月)~1/13(日)

旬魚のポワレ

トマトサフランソース

◆1/14(月)~1/20(日)

ベーコンで巻いた旬魚のポワレ

小さな野菜入りバターソース

◆1/21(月)~1/27(日)

旬魚のモッツァレラチーズ焼き

赤ワインソース

◆1/28(月)~1/31(木)

旬魚のポワレ 根菜のフリット添え

シャンパン風味のクリームソース

でかいうぐいす

【今月の肉料理】 *月替わり

★牛ロース肉のロースト 赤ワインソース

ハーブの香りのペルシャード添え

★豚フィレ肉のサルティンボッカ

オレンジの香りのブールブランソース

★鶏もも肉と冬野菜のポトフ仕立て

トマト風味

でかいうぐいす

ランチコース“ソレイユ”3,240円

自家製ハム

本日のオードブル盛り合わせ

本日のスープ

パンまたはライス

豚バラ肉と水菜のトマトスパゲティ

メイン料理を以下2品よりお選びください

*魚料理

真鯛とムール貝、ロブスターのブレゼ

トマトのクーリーと香草バターのソース

または

*肉料理

黒毛和牛もも肉のグリエ マルサラソース

ポルチーニ茸のデュクセル添え

デザート

コーヒーまたは紅茶

でかいうぐいす

上記2コースの他に、

カジュアルランチ“フルール”1,620円

(平日限定)

もございます。

でかいうぐいす

ディナーコース“上シェフズ”6,480円

上シェフ全体

【アミューズ】

鴨胸肉のスモーク

白ネギのコンフィ添え 

アミューズ

【オードブル①】

本日のオードブル盛り合わせ

上シェフオードブル

【オードブル②】

牛舌の赤ワイン煮込み シチュー仕立て

オードブル②

【スープ】

 かぼちゃと栗のポタージュ

生ハムとクルミのクルトン添え

スープ

【パン】

自家製パン2種

7月上シェフパン

【今月の一皿】

帆立貝と冬野菜のアクアコッタ

一皿

【魚料理】

真鯛とムール貝、ロブスターのブレゼ

トマトのクーリーと香草バターのソース

ポワソン

【お口直し】

苺のグラニテ

グラニテ

【肉料理】

黒毛和牛もも肉のグリエ マルサラソース

ポルチーニ茸のデュクセル添え

ヴィアンド

【デザート】

パティシエ特製デザート盛り合わせ

デセール

コーヒーまたは紅茶

でかいうぐいす

上記コースの他に

“シェフズディナー”4,320円

最上級“チェスターズディナー”8,640円

の2種類がございます。

アレルギー等の対応も可能ですので

まずはお電話ください。

でかいうぐいす

お問い合わせは

長崎ロイヤルチェスターホテル 1F

レストラン ザ・ロウズ

095-856-1101㈹