時折吹く涼しげな風が

晩夏の名残を惜しむようですが

いかがおすごしでしょうか。

レストランロウズより、

9月のランチのご案内をいたします。

11

 ランチコース“シエル” 2,160円

全体

自家製ハム

シエル・スモークハム

オードブル盛り合わせ

Hors d'oeauvre(L)

スープ

soup(L)

パンまたはライス

ぱn

きのことチキンのクリームパゲティ

DSC_0046

今週の魚料理 *下記参照

DSC_0047

今月の肉料理 *下記参照

DSC_0051

サラダ

salad

デザート

deseru

コーヒーまたは紅茶

11

【今月の魚料理】*週替わり

◆9/1(土)~9/2(日)

旬魚のポワレ パプリカのピューレと

ほうれん草のクリームソース

◆9/3(月)~9/9(日)

旬魚のポワレと大根のコンソメ煮

グルノーブルソース

◆9/10(月)~9/16(日)

旬魚のヴィエノワーズ

フレッシュトマトソース

◆9/17(月)~9/23(日)

旬魚のカレーパン粉焼き

ヴァンブランソース

◆9/24(月)~9/30(日)

生ハムを巻いた旬魚のポワレ

オレンジトマトソース

11

【今月の肉料理】 *月替わり

★国産鶏のバスク風

トマト煮込み

★豚フィレ肉のグリエ

ソースプロバンサル

★ローストビーフ

香草バターとデミグラスソース

11

ランチコース“ソレイユ”3,240円

アミューズ

オードブル

スープ

パンまたはライス

パスタ

きのことチキンのクリームパゲティ

メイン料理を以下2品よりお選びください

*魚料理

海の幸のヴァプール ポートワインのソース

カモミールの香り

*肉料理

九州産黒毛和牛もも肉のグリエ

マルサラソース

デザート

コーヒーまたは紅茶

11

上記2コースの他に、

カジュアルランチ“フルール  1,620円”

(平日限定)

もご案内しております。

11

ディナーコース“上シェフズ”6,480円

IMG_0510

【アミューズ】

生ハムのムースとラタトゥイユ

DSC_0057

【オードブル①】

本日のオードブル盛り合わせ

DSC_0061

【オードブル②】

牛舌の煮込み シチュー仕立て

DSC_0079

【スープ】

ズッパ・ディ・レグーミ

ひよこ豆のポタージュ

自家製パン2種

DSC_0088

【今月の一皿】

ゴルゴンゾーラチーズのリゾット

パートブリック包み

DSC_0071

【魚料理】

海の幸のヴァプール ポートワインのソース

カモミールの香り

DSC_0074

【お口直し】

りんごのグラニテ

DSC_0101

【肉料理】

黒毛和牛のグリエ マルサラソース

わさびのアクセント じゃがいものガレット添え

DSC_0095

【デザート】

パティシエ特製デザート

DSC_0102

コーヒーまたは紅茶

11

上記コースの他に

シェフズディナー 4,320円

最上級チェスターズディナー 8,640円

の2種類がございます。

アレルギー等の対応も可能ですので

まずはお電話くださいませ。

11

お問い合わせは

長崎ロイヤルチェスターホテル 1F

レストラン ザ・ロウズ

095-856-1101㈹