朝晩と寒気がたちこみ、

冬の到来を告げるようですが

いかがお過ごしでしょうか。

レストランロウズより、

11月のランチをご案内いたします。

もみじやで2もみじやで2

 ランチコース“シエル” 2,160円

全体

自家製ハム

シエル・スモークハム

オードブル盛り合わせ

Hors d'oeauvre(L)

スープ

soup(L)

パンまたはライス

ぱn

ハムと水菜のペペロンチーノ

ランチパスタ

今週の魚料理 *下記参照

ランチ魚

今月の肉料理 *下記参照

ランチ肉

サラダ

salad

デザート

deseru

コーヒーまたは紅茶

もみじやで2もみじやで2

【今月の魚料理】*週替わり

◆11/1(木)~11/4(日)

旬魚のポワレ クスクス添え

アンチョビ風味の白ワインソース

◆11/5(月)~11/11(日)

旬魚のヴァプール

白菜とベーコンのクリーム煮

バルサミコソース

◆11/12(月)~11/18(日)

旬魚のポワレ

トマト、バジル、白ワインの三種ソース

◆11/19(月)~11/25(日)

タプナードをのせた旬魚のオーブン焼き

サフランソース

◆11/26(月)~11/30(金)

旬魚のセモリナ粉フリット

トマトとケッパーのバターソース

もみじやで2もみじやで2

【今月の肉料理】 *月替わり

★牛ロース肉のストロガノフ仕立て

★豚フィレ肉の香草チーズ焼き

ベシャメルソース

★鶏もも肉ときのこの煮込み

カッチャトーラ トマト風味

もみじやで2もみじやで2

ランチコース“ソレイユ”3,240円

自家製ハム

本日のオードブル盛り合わせ

本日のスープ

パンまたはライス

ハムと水菜のペペロンチーノ

メイン料理を以下2品よりお選びください

*魚料理

赤舌平目とヤリイカ、車海老、ムール貝の

ペスカトーレ仕立て タプナードソース

または

*肉料理

九州産黒毛和牛もも肉のグリエ

ドライアプリコット入りマデラソース

デザート

コーヒーまたは紅茶

もみじやで2もみじやで2

上記2コースの他に、

カジュアルランチ“フルール”1,620円

(平日限定)

もございます。

もみじやで2もみじやで2

ディナーコース“上シェフズ”6,480円

全体

【アミューズ】

ポルチーニ茸のフラン

アミューズ

【オードブル①】

本日のオードブル盛り合わせ

オードブル①

【オードブル②】

牛舌の赤ワイン煮込み シチュー仕立て

オードブル②

【スープ】

オニオングラタンスープ

スープ

【パン】

自家製パン2種

7月上シェフパン

【今月の一皿】

豚肉と白インゲン豆のカスレ

一皿

【魚料理】

近海でとれた赤舌平目とヤリイカ、車海老、

ムール貝のペスカトーレ仕立て

タプナードソース

魚

【お口直し】

ゆずのグラニテ

グラニテ

【肉料理】

黒毛和牛もも肉のグリエ

ドライアプリコット入りマデラソース

肉

【デザート】

パティシエ特製デザート盛り合わせ

デセール

コーヒーまたは紅茶

もみじやで2もみじやで2

上記コースの他に

“シェフズディナー”4,320円

最上級“チェスターズディナー”8,640円

の2種類がございます。

アレルギー等の対応も可能ですので

まずはお電話ください。

もみじやで2もみじやで2

お問い合わせは

長崎ロイヤルチェスターホテル 1F

レストラン ザ・ロウズ

095-856-1101㈹