0C1A9732

ディナーコース“ 上シェフズ” 6,700円

(消費税・サービズ料込)

【アミューズ】

ボロネーゼのパイ包み焼き

0C1A9622

【オードブル①】

本日のオードブル盛り合わせ

0C1A9634

【オードブル②】

牛舌の赤ワイン煮込み シチュー仕立て

0C1A9635

【スープ・パン】

あさりとサーモンのチャウダー

自家製パン2種

0C1A9649

【今月の一皿】

パルミジャーノチーズのリゾット

0C1A9686

【魚料理】

近海でとれた旬魚のポピエット

帆立のムース詰め

カリフラワーのピューレ添え

手長海老と季節野菜のポシェ

ベルモットのソース

0C1A9715

【お口直し】

みかんのグラニテ

0C1A9706

【肉料理】

黒毛和牛もも肉のグリエ

マデラ酒のソース

トリュフ入りポムピューレ添え

0C1A9690

【デザート】

特製デザート盛り合わせ

0C1A9737

コーヒーまたは紅茶

でかいうぐいす

上記コースの他に以下の2コースがあります

でかいうぐいす

お手軽コース シェフズディナー 4,500円

(消費税・サービス料込)

~アミューズ~

ボロネーゼのパイ包み焼き

~オードブル~

オードブル盛り合わせ

~スープ パン~

さつまいものポタージュ カプチーノ仕立て

自家製パン2種

~今月の一皿~

パルミジャーノチーズのリゾット

~魚料理~

旬魚のヴァプール シャンパンソース

オレンジの香りのトマトのクーリ添え

~お口直し~

みかんのグラニテ

~肉料理~

オーストラリア産牛フィレ肉のグリエ

赤ワインソース

季節野菜のジャルディニエール添え

デザート

コーヒーまたは紅茶

でかいうぐいす

最上級 チェスターズディナー 8,900円

(消費税・サービス料込)

~アミューズ~

ボロネーゼのパイ包み焼き

~オードブル①~

オードブル盛り合わせ

~オードブル②~

牛舌の赤ワイン煮込み シチュー仕立て

~スープ パン~

あさりとサーモンのチャウダー

自家製パン2種

~今月の一皿~

パルミジャーノチーズのリゾット

~魚料理~

オマールエビの香草パン粉焼き

アメリケーヌソースととベルモットのソース

~お口直し~

みかんのグラニテ

~肉料理~

黒毛和牛サーロインのグリエと

フォアグラのポワレ

マデラ酒のソース オレンジの香り

デザート

コーヒーまたは紅茶

でかいうぐいす

アレルギー等の対応も可能ですので

遠慮なくお申し付けください。

でかいうぐいす

 お問い合わせは

長崎ロイヤルチェスターホテル 1F

レストラン ザ・ロウズ

095-856-1101㈹