日中は暖かく、

春の気配を運んできておりますが

いかがお過ごしでしょうか。

レストランロウズより、

3月のランチをご案内いたします。

桜イン

 ランチコース“シエル” 2,160円

全体

自家製ハム

シエル・スモークハム

オードブル盛り合わせ

Hors d'oeauvre(L)

スープ

soup(L)

パンまたはライス

ぱn

サーモンと豆苗のクリームスパゲティ

A04A9055

今週の魚料理 *下記参照

 A04A9102

今月の肉料理 *下記参照

A04A9103

サラダ

salad

デザート

deseru

コーヒーまたは紅茶

桜イン

【今月の魚料理】*週替わり

◆3/1(金)~/3(日)

旬魚のパン粉焼き アンチョビ風味

プッタネスカソース

◆3/4(月)~/10(日)

パンチェッタと菜の花をのせた

旬魚のオーブン焼き 白ワインソース

◆3/11(月)~/17(日)

旬魚のポワレ

新玉ねぎのソースとアスパラのソース

◆3/18(月)~/24(日)

旬魚のパン粉焼きと白インゲン豆のトマト煮込み

バルサミコソース

◆3/25(月)~/31(日)

細切り野菜をのせた旬魚のヴァプール

サフランソース

桜イン

【今月の肉料理】 *月替わり

★ローストビーフ

タプナードとデミグラスソース

★国産豚フィレ肉のブレゼ

バジル風味のクリームソース

★国産鶏もも肉のロースト

アボカドのピュレとトマトソース

桜イン

ランチコース“ソレイユ”3,240円

自家製ハム

本日のオードブル盛り合わせ

本日のスープ

パンまたはライス

サーモンと豆苗のクリームスパゲティ

メイン料理を以下2品よりお選びください

*魚料理

旬魚とパンチェッタのカダイフ巻き

ポルト酒風味のクリームソースと

ロブスターのソテー

ブルギニオンバターソース

または

*肉料理

黒毛和牛もも肉のグリエ 柑橘の香り

マデラソース

デザート

コーヒーまたは紅茶

桜イン

上記2コースの他に、

カジュアルランチ“フルール”1,620円

(平日限定)

もございます。

桜イン

ディナーコース“上シェフズ”6,480円

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【アミューズ】

アーティチョークと

パルマ産生ハム 

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【オードブル①】

本日のオードブル盛り合わせ

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【オードブル②】

牛舌の赤ワイン煮込み シチュー仕立て

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【スープ】

じゃがいものポタージュ リンゴ風味

カプチーノ仕立て

自家製パン2種

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【今月の一皿】

帆立貝とホワイトアスパラガスのグラチネ

モルネソース

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【魚料理】

旬魚とパンチェッタのカダイフ巻き

ポルト酒風味のクリームソースと

ロブスターのソテー

ブルギニオンバターソース

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【お口直し】

レモンのグラニテ

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【肉料理】

黒毛和牛もも肉のグリエ 柑橘の香り

マデラソース

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【デザート】

パティシエ特製デザート盛り合わせ

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コーヒーまたは紅茶

桜イン

上記コースの他に

“シェフズディナー”4,320円

最上級“チェスターズディナー”8,640円

の2種類がございます。

アレルギー等の対応も可能ですので

まずはお電話ください。

桜イン

お問い合わせは

長崎ロイヤルチェスターホテル 1F

レストラン ザ・ロウズ

095-856-1101㈹