降りしきる雨がさらに

寒さを感じさせる日々が続きますが

いかが過ごしでしょうか?

レストランロウズより

2月のメニューをご案内いたします。

でかいうぐいす

 ランチコース“シエル” 2,310円

(消費税・サービス料込)

A04A9600

自家製ハム

A04A9543

オードブル盛り合わせ

A04A9548

スープ

パンまたはライス

A04A9552

 ミートソーススパゲティ

0C1A9597

今週の魚料理 *下記参照

 0C1A9603

今月の肉料理 *下記参照

0C1A9620

サラダ

デザート

0C1A9726

コーヒーまたは紅茶

でかいうぐいす

【今月の魚料理】*週替わり

◆2/1(土)、2/2(日)

旬魚のポワレ

かぶとあさりのソース

◆2/3(月)~/9(日)

菜の花とパンチェッタをのせた

旬魚のバター焼き トマトソース

◆2/10(月)~/16(日)

旬魚のポワレ

ほうれん草のピューレとクリームソース

◆2/17(月)~/23(日)

旬魚のヴァプール

マッシュポテトと赤ワインソース

◆2/24(月)~/29(土)

きのこのデュクセルをのせた

旬魚のオーブン焼き バターソース

でかいうぐいす

【今月の肉料理】 *月替わり

★牛ロース肉のグリエ

シャリアピンとデミグラスソース

★国産鶏もも肉のロースト

ローズマリー風味

★国産豚ロース肉の低温ロースト

ラタトゥイユ添え

★牛肩肉のステーキアッシェ

ちりめんキャベツ包み

きのこ入りデミグラスソース

でかいうぐいす

ランチコース“ソレイユ” 3,400円

(消費税・サービス料込)

自家製ハム

本日のオードブル盛り合わせ

スープ

パンまたはライス

ミートソーススパゲティ

メイン料理を以下2品よりお選びください

★魚料理

近海でとれた旬魚のポピエット

帆立のムース詰め

カリフラワーのピューレ添え

手長海老と季節野菜のポシェ

ベルモットのソース

または

★肉料理

黒毛和牛もも肉のグリエ

マデラ酒のソース

トリュフ入りポムピューレ添え

デザート

コーヒーまたは紅茶

でかいうぐいす

平日限定 フルール 1,760円

(消費税・サービス料込)

オードブル

スープ

パンまたはライス

ミートソーススパゲティ

今週の魚料理(上記参照)

または

今月の肉料理(上記参照)

サラダ

デザート

コーヒーまたは紅茶

でかいうぐいす

お問い合わせは

長崎ロイヤルチェスターホテル 1F

レストラン ザ・ロウズ

095-856-1101㈹