咲き誇る桜が

春の到来を告げておりますが

いかが過ごしでしょうか?

レストランロウズより

4月のメニューをご案内いたします。

桜イン

 ランチコース“シエル” 2,310円

(消費税・サービス料込)

A04A9600

自家製ハム

A04A9543

オードブル盛り合わせ

A04A9548

スープ

パンまたはライス

A04A9552

 ポークラグースパゲティ

059A3314

今週の魚料理 *下記参照

ランチP

 今月の肉料理 *下記参照

059A3335

サラダ

デザート

059A3528

コーヒーまたは紅茶

桜イン

【今月の魚料理】*週替わり

◆4/1(水)~/5(日)

旬魚のヴァプール

アスパラのピュレと新玉ねぎのソース

◆4/6(月)~/12(日)

パートブリックで巻いた

旬魚のオーブン焼き クリームソース

◆4/13(月)~/19(日)

旬魚のポワレ

トマトとケッパーのヴィネグレットソース

◆4/20(月)~/26(日)

白身魚のムースを詰めた旬魚のヴァプール

バルサミコソース

◆4/27(月)~/30(木)

旬魚のポワレ

空豆のピューレとバターソース

桜イン

【今月の肉料理】 *月替わり

★牛ロースのロースト

松の実入りグルノーブルソース

ハーブの香りのポムピューレ添え

★国産豚ロース肉のディアボラ風

香草パン粉焼き トマトソース

★国産鶏のコンフィ

きのこのデミグラスソース

桜イン

ランチコース“ソレイユ” 3,400円

(消費税・サービス料込)

自家製ハム

本日のオードブル盛り合わせ

スープ

パンまたはライス

ポークラグースパゲティ

メイン料理を以下2品よりお選びください

★魚料理

海の幸のブレゼ リヴォルノ風

ピストゥソース

または

★肉料理

黒毛和牛もも肉のグリエ

マルサラソース

4種の野菜のピュレ添え

デザート

コーヒーまたは紅茶

桜イン

平日限定 フルール 1,760円

(消費税・サービス料込)

オードブル

スープ

パンまたはライス

ポークラグースパゲティ

今週の魚料理(上記参照)

または

今月の肉料理(上記参照)

サラダ

デザート

コーヒーまたは紅茶

桜イン

お問い合わせは

長崎ロイヤルチェスターホテル 1F

レストラン ザ・ロウズ

095-856-1101㈹