雨の日が多くなり、

徐々に梅雨らしくなってまいりましたが

いかがお過ごしでしょうか。

レストランロウズより、

6月のランチメニューをご案内いたします。

あじさいらいん

 ランチコース“シエル” 2,160円

A04A9600

自家製ハム

A04A9543

オードブル盛り合わせ

A04A9548

スープ

パンまたはライス

A04A9552

チキンのトマトスパゲティ

A04A9947

今週の魚料理 *下記参照

 A04A9951

今月の肉料理 *下記参照

A04A9960

サラダ

デザート

A04A9574

コーヒーまたは紅茶

あじさいらいん

【今月の魚料理】*週替わり

◆6/1(土)~/2(日)

生ハムを巻いた旬魚のポワレ

オレンジトマトソース

◆6/3(月)~/9(日)

旬魚のヴィエノワーズ

ヴァンブランソースとビーツのピューレ

◆6/10(月)~/16(日)

旬魚のポワレ クスクス添え

小さな野菜入りヴィネグレットソース

◆6/17(月)~/23(日)

旬魚のポワレ

あさりとコンキリエのサフランスープ仕立て

◆6/24(月)~/30(日)

旬魚のセモリナ粉フリット

バジル風味のタルタルソースと

トマトソース

あじさいらいん

【今月の肉料理】 *月替わり

★ローストビーフ

グルノーブルソース

★牛肩肉の赤ワイン煮

デミグラスソース

★国産豚フィレ肉のロースト

ねぎオイルとトンナータソース

★マリネした鶏肉のロースト

ラタトゥイユ添え

あじさいらいん

ランチコース“ソレイユ” 3,240円

自家製ハム

本日のオードブル盛り合わせ

スープ

パンまたはライス

チキンのトマトスパゲティ

メイン料理を以下2品よりお選びください

★魚料理

甘鯛のポワレ ブールノワゼットソース

海老、帆立、ムール貝のポシェ

ソースヴィエルジュ

または

★肉料理

黒毛和牛もも肉のグリエ マルサラソース

白レバーのペースト添え

デザート

コーヒーまたは紅茶

あじさいらいん

平日限定 フルール 1,620円

オードブル

スープ

パンまたはライス

チキンのトマトスパゲティ

今週の魚料理(上記参照)

または

今月の肉料理(上記参照)

サラダ

デザート

コーヒーまたは紅茶

 あじさいらいん

アレルギー等の対応も可能ですので

遠慮なくお申し付けください。

あじさいらいん

お問い合わせは

長崎ロイヤルチェスターホテル 1F

レストラン ザ・ロウズ

095-856-1101㈹

あじさいらいん

 お問い合わせは

長崎ロイヤルチェスターホテル 1F

レストラン ザ・ロウズ

095-856-1101㈹