凍える寒さに身を震わせる毎日ですが

いかがお過ごしでしょうか。

ロウズより2月のランチ・ディナーメニュー

おしらせです。

 UME

ランチコース“シエル” 2,160円

全体

自家製ハム

シエル・スモークハム

オードブル盛り合わせ

A04A8563

本日のスープ

soup(L)

パンまたはライス

ぱn

海老と菜の花のペペロンチーノ

A04A8544

魚料理  *週替わり

(下記参照)

A04A8548

肉料理  *月替わり

(下記参照)

A04A8552

サラダ

salad

デザート

deseru

コーヒーまたは紅茶

UME

今週の魚料理

★2月1日(金)~3日(日)

旬魚のポワレ 根菜のフリット添え

シャンパン風味のクリームソース

★2月4日(月)~10日(日)

旬魚のポワレ マッシュポテト添え

グルノーブルソース

★2月11日(月)~17日(日)

トマトフォンデュをのせた旬魚のヴァプール

ブロッコリーのピューレと

白ワインソース

★2月18日(月)~24日(日)

旬魚のポワレ

粒マスタードとヴィネグレットソース

★2月25日(月)~28日(木)

旬魚のパン粉焼き

プッタネスカソース

UME

今月の肉料理(以下3品よりお選びください)

★ドライトマトと茸のラグーを巻いた

ローストビーフ デミグラスソース

★豚フィレ肉の香草バター焼き

トマトソース

★国産鶏もも肉のロースト

バルサミコソース 生姜のアクセント

UME

ランチコース“ソレイユ” 3,240円

自家製ハム

本日のオードブル盛り合わせ

スープ

パンまたはライス

海老と菜の花のペペロンチーノ

メイン料理を以下2品よりお選びください

★魚料理

近海でとれた魚介類のポピエット

エストラゴン風味のシャンパンソース

★肉料理

黒毛和牛もも肉のグリエ

ムスリムソースと

赤ワインソース

デザート

コーヒーまたは紅茶

UME

上記2コースの他に

お手軽コース【フルール】 1,620円

ございます。

UME

ディナーコース“ 上シェフズ” 6,480円

A04A8646

【アミューズ】

スモークしたノルウェー産サーモンと

ズッキーニのミルフィーユ仕立て

A04A8571

【オードブル①】

本日のオードブル盛り合わせ

A04A8629

【オードブル②】

牛舌の赤ワイン煮込み シチュー仕立て

A04A8626

【スープ】

海老のコンソメスープ

A04A8607

自家製パン2種

7月上シェフパン

【今月の一皿】

サフラン風味の焼きリゾット

パエリヤ風

A04A8595

【魚料理】

近海でとれた魚介類のポピエット

エストラゴン風味のシャンパンソース

A04A8632

【お口直し】

オレンジのグラニテ

A04A8618

【肉料理】

黒毛和牛もも肉のグリエ

ムスリムソースと

赤ワインソース

A04A8620

【デザート】

パティシエ特製デザート盛り合わせ

A04A8634

コーヒーまたは紅茶

UME

上記コースの他に

シェフズディナー4,320円

最上級チェスターズディナー8,640円

の2種類がございます。

アレルギー等の対応も可能ですので

気軽にお問い合わせください。

UME

お問い合わせは

長崎ロイヤルチェスターホテル 1F

レストラン ザ・ロウズ

095-856-1101㈹