冷え込みが厳しくなり

温かいものを欲する機会が

増えてまいりましたが

いかが過ごしでしょうか?

レストランロウズより

12月のメニューをご案内いたします。

くりすますライン

 ランチコース“シエル” 2,310円

(消費税・サービス料込)

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自家製ハム

A04A9543

オードブル盛り合わせ

A04A9548

スープ

パンまたはライス

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 サーモンと白菜のクリームスパゲティ

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今週の魚料理 *下記参照

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今月の肉料理 *下記参照

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サラダ

デザート

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コーヒーまたは紅茶

くりすますライン

【今月の魚料理】*週替わり

◆12/1(日)

ベーコンで巻いた旬魚のポワレ

グルノーブルソース

◆12/2(月)~/8(日)

旬魚の香草パン粉焼き

ベルモットのクリームソース

◆12/9(月)~/15(日)

旬魚のポワレ

小さな野菜入りヴィネグレットソース

◆12/16(月)~/22(日)

旬魚のセモリナ粉フリット

トマトサフランソース

◆12/23(月)~/29(日)

旬魚のポワレ

ブロッコリーのピュレと

トマトソース

◆12/30(月)~/31(火)

ハムとチーズをのせた

旬魚のオーブン焼き

バルサミコソース

くりすますライン

【今月の肉料理】 *月替わり

★ローストビーフ

シャスールソース

★豚フィレ肉のグリエ ハーブの香り

シェリー酒風味のバターソース

★鶏もも肉ときのこのフリカッセ

クミン風味

くりすますライン

ランチコース“ソレイユ” 3,400円

(消費税・サービス料込)

自家製ハム

本日のオードブル盛り合わせ

スープ

パンまたはライス

サーモンと白菜のクリームスパゲティ

メイン料理を以下2品よりお選びください

★魚料理

パンチェッタで巻いた

手長海老とホタテ貝柱のロースト

ブラックペッパー風味

旬魚のロースト 香草風味

ヴァンブランソース

または

★肉料理

黒毛和牛もも肉のグリエ

グリュイエールチーズのソースと

ドルチェフォルテソース

デザート

コーヒーまたは紅茶

くりすますライン

平日限定 フルール 1,760円

(消費税・サービス料込)

オードブル

スープ

パンまたはライス

サーモンと白菜のクリームスパゲティ

今週の魚料理(上記参照)

または

今月の肉料理(上記参照)

サラダ

デザート

コーヒーまたは紅茶

くりすますライン

ディナーコース“ 上シェフズ” 6,700円

(消費税・サービズ料込)

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【アミューズ】

小海老と野菜のアヒージョ

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【オードブル①】

本日のオードブル盛り合わせ

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【オードブル②】

牛舌の赤ワイン煮込み シチュー仕立て

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【スープ・パン】

栗とかぼちゃのポタージュ

自家製パン2種

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【今月の一皿】

温かいカッペリーニ アマトリチャーナ

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【魚料理】

パンチェッタで巻いた

手長海老とホタテ貝柱のロースト

ブラックペッパー風味

旬魚のロースト 香草風味

ヴァンブランソース

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【お口直し】

フランボワーズのグラニテ

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【肉料理】

黒毛和牛もも肉のグリエ

グリュイエールチーズのソースと

ドルチェフォルテソース

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【デザート】

特製デザート盛り合わせ

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コーヒーまたは紅茶

くりすますライン

上記コースの他に以下の2コースがあります

くりすますライン

お手軽コース シェフズディナー 4,500円

(消費税・サービス料込)

~アミューズ~

小海老と野菜のアヒージョ

~オードブル~

オードブル盛り合わせ

~スープ パン~

ミネストローネ スペルト小麦入り

自家製パン2種

~今月の一皿~

温かいカッペリーニ アマトリチャーナ

~魚料理~

旬魚のヴァプール サフラン風味

クスクス添え

~お口直し~

フランボワーズのグラニテ

~肉料理~

国産牛リブロースのロースト

松の実とりんごの赤ワインソース

デザート

コーヒーまたは紅茶

くりすますライン

最上級 チェスターズディナー 8,900円

(消費税・サービス料込)

~アミューズ~

小海老と野菜のアヒージョ

~オードブル①~

オードブル盛り合わせ

~オードブル②~

牛舌の赤ワイン煮込み シチュー仕立て

~スープ パン~

栗とかぼちゃのポタージュ

自家製パン2種

~今月の一皿~

温かいカッペリーニ アマトリチャーナ

~魚料理~

オマールエビと旬魚のヴァプール

ブルギニヨンバターとシャンパンソース

~お口直し~

フランボワーズのグラニテ

~肉料理~

黒毛和牛サーロインのグリエと

ブリュレしたフォアグラのテリーヌ

りんごとベーコンのクリームソースと

マデラソース

デザート

コーヒーまたは紅茶

くりすますライン

アレルギー等の対応も可能ですので

遠慮なくお申し付けください。

くりすますライン

 お問い合わせは

長崎ロイヤルチェスターホテル 1F

レストラン ザ・ロウズ

095-856-1101㈹