桜も散り、

春の陽気も見え始めておりますが、

いかがおすごしでしょうか。

ロウズより5月のランチ・ディナーのご案内です。

葉っぱ5月

“ランチコースシエル 2,160円”

全体

自家製ハム

シエル・スモークハム

オードブル盛り合わせ

Hors d'oeauvre(L)

本日のスープ

soup(L)

パンまたはライス

パン

ハムときのこのクリームスパゲティ

パスタ

魚料理  *週替わり

(下記参照)

ランチ・ポワソン

肉料理  *月替わり

(下記参照)

ランチ・牛パイ包み

サラダ

salad

デザート

deseru

コーヒーまたは紅茶

葉っぱ5月

今週の魚料理

★5月1日(火)~6日(日)

旬魚のポワレと新じゃがのフリット

サフランソース

★5月7日(月)~13日(日)

カポナータをのせた旬魚のオーブン焼き

ヴァンブランソース

★5月14日(月)~20日(日)

旬魚のアンチョビパン粉焼き

空豆のピューレとバルサミコソース

★5月21日(月)~27日(日)

旬魚のポワレ

あさりのバターソース

★5月28日(月)~31日(木)

旬魚のモッツァレラチーズ焼き

ケッパー入りトマトソース

葉っぱ5月

今月の肉料理(以下3品よりお選びください)

★牛肉のグリエ

オランデーズソース

★牛肉の赤ワイン煮込み

パイ包み焼き

デミグラスソース

★国産豚フィレ肉のガランティーヌ

豚挽肉とドライトマトを詰めて

トマトソース

葉っぱ5月

上記コースの他に

お手軽コースフルール 1,620円、

贅沢コースソレイユ 3,240円の

二種類もございます。

葉っぱ5月

“ディナーコース 上シェフズ 6,480円”

5月上シェフ全体

【アミューズ】

パルマ産生ハムと自家製スモークサーモン

2種のカナッペ

上シェフ・アミューズ

【オードブル①】

本日のオードブル盛り合わせ

上シェフ・オードブル

【オードブル②】

牛タンの赤ワイン煮込み

シチュー仕立て

上シェフ・牛舌

【スープ】

白インゲン豆と小豆のポタージュ

上シェフ・スープ

自家製パン2種

パン

【今月の一皿】

アランチーニ・ボロネーゼ

一皿

【魚料理】

旬魚のガランティーヌ ずわいがにのベニエ

ソースピストゥと

エストラゴンの香りのクリームソース

上シェフ・ポワソン

【お口直し】

季節のグラニテ

グラニテ

【肉料理】

上シェフ・ヴィアンド

下記2品よりお選びください

★黒毛和牛もも肉のグリエ

ソースペリグー

★ニュージーランド産仔羊の香草パン粉焼き

パレルモ風

【デザート】

パティシエ特製デザート盛り合わせ

上シェフ・デセール

コーヒーまたは紅茶

葉っぱ5月

上記コースの他に

シェフズディナー 4,320円

最上級チェスターズディナー 8,640円

の2種類がございます。

アレルギー等の対応も可能ですので

まずはお電話くださいませ。

葉っぱ5月

お問い合わせは

長崎ロイヤルチェスターホテル 1F

レストラン ザ・ロウズ

095-856-1101㈹