差し込む日の光が、

夏の気配を感じさせておりますが

いかがおすごしでしょうか。

レストランロウズより、

7月のランチのご案内をいたします。

 asagao3

ランチコース“シエル” 2,160円

全体

自家製ハム

シエル・スモークハム

オードブル盛り合わせ

上シェフ・オードブル

スープ

soup(L)

パンまたはライス

ぱn

いかのラグースパゲティ

7月ランチパスタ

今週の魚料理 *下記参照

7月ランチ魚

今月の肉料理 *下記参照

7月ランチ肉

サラダ

salad

デザート

deseru

コーヒーまたは紅茶

asagao3

【今月の魚料理】*週替わり

◆7/1(日)

旬魚のポワレ バルサミコソース

サフラン風味の焼きリゾット添え

◆7/2(月)~7/8(日)

ヘーゼルナッツをのせた旬魚のパン粉焼き

白ワインソース

◆7/9(月)~7/15(日)

旬魚のポワレ

夏野菜のヴィネグレットソース

◆7/16(月)~7/22(日)

旬魚のポワレ

プッタネスカソース

◆7/23(月)~7/29(日)

茄子のタプナードをのせた旬魚のオーブン焼き

バルサミコソース

◆7/30(月)~7/31(火)

トマトフォンデュをのせた

旬魚のヴァプール

グリーンマスタードソース

asagao3

【今月の肉料理】 *月替わり

★牛肉のグリエ

ソースリヨネーズ

★国産豚フィレ肉のパン粉焼き パレルモ風

レモン風味のバターソース

★国産鶏肉のロースト

クミン風味のトマトソース しょうがのアクセント

asagao3

ランチコース“ソレイユ”3,240円

アミューズ

オードブル

スープ

パンまたはライス

パスタ

いかのラグースパゲティ

メイン料理を以下2品よりお選びください

*魚料理

旬魚のファルス はまぐりのベニエ

二色のシャンパンソース

*肉料理

九州産黒毛和牛もも肉のグリエ

赤ワインソース

デザート

コーヒーまたは紅茶

asagao3

上記2コースの他に、

カジュアルランチ“フルール  1,620円”

(平日限定)

もご案内しております。

asagao3

ディナーコース“上シェフズ”6,480円

7月上シェフ全体

【アミューズ】

とうもろこしのブランマンジェ

アーモンド風味

7月上シェフアミューズ

【オードブル①】

本日のオードブル盛り合わせ

7月上シェフオードブル

【オードブル②】

牛舌の煮込み シチュー仕立て

トマトフォンデュ添え

7月上シェフオードブル②

【スープ】

かぼちゃのポタージュ シナモンの香り

カプチーノ仕立て

7月上シェフスープ

自家製パン2種

7月上シェフパン

【今月の一皿】

ずわいがにの冷製パスタ

7月上シェフ一皿

【魚料理】

旬魚のファルス はまぐりのベニエ

2色のシャンパンソース

7月上シェフ魚

【お口直し】

びわのグラニテ

7月上シェフグラニテ

【肉料理】

黒毛和牛のグリエ

くるみとじゃがいもをまとわせて

赤ワインソース

7月上シェフ肉

【デザート】

パティシエ特製デザート

7月シェフデセール

コーヒーまたは紅茶

asagao3

上記コースの他に

シェフズディナー 4,320円

最上級チェスターズディナー 8,640円

の2種類がございます。

アレルギー等の対応も可能ですので

まずはお電話くださいませ。

asagao3

お問い合わせは

長崎ロイヤルチェスターホテル 1F

レストラン ザ・ロウズ

095-856-1101㈹