新年あけましておめでとうございます。

本年も変わらぬご愛顧を

お願いいたします。

早速ではございますがロウズより、

1月のランチのご案内をいたします。

雪の結晶3

ランチコース”シエル” 2,160円

シエル全体

アミューズ

シエルハム

オードブル

059A7685

スープ

059A7703

パンまたはライス

パン

パスタ

合いびき肉のラグースパゲッティ

子ランチパスタ

今週の魚料理(下記参照)

1月ランチ魚ハムとチーズをのせた旬魚のオーブン焼き バルサミコソース

今月の肉料理(下記参照)

1月ランチ豚フィレロースト

サラダ

サラダ

デザート

和牛デセール

コーヒーまたは紅茶

雪の結晶3

【今月の魚料理】(週替わり)

◆1/1(月)~1/7(日)

ハムとチーズをのせた旬魚のオーブン焼き

バルサミコソース

◆1/8(月)~1/14(日)

菜の花とパンチェッタをのせた旬魚のバター焼き

クリームソース

◆1/15(月)~1/21(日)

トマトフォンデュをのせた旬魚のポワレ

バターソース

◆1/22(月)~1/28(日)

旬魚のヴィエノワーズ

タプナードソースとトマトソース

◆1/29(月)~1/31(水)

旬魚のポワレ サフランリゾット添え

アンチョビ風味のクリームソース

雪の結晶3

【今月の肉料理】(月替わり)

★牛バラ肉の赤ワイン煮込み

★ローストビーフ

チーズソース

★国産鶏とポテトのオーブン焼き

ローズマリー風味

★国産豚フィレ肉のロースト

フォワイヨ風

★国産豚ロース肉の香草パン粉焼き

デミグラスソース

雪の結晶3

ランチコース”ソレイユ”3,240円

アミューズ

オードブル

スープ

パンまたはライス

パスタ

合いびき肉のラグースパゲッティ

メイン料理を以下2品よりお選びください

*魚料理

海の幸三種盛り合わせ

・スコットランド産サーモンの白菜巻き

サフランソース

・舌平目で巻いた北海道産帆立貝のポワレ

セルフィーユの香り

・ずわいがにの香草パン粉揚げ

アメリケーヌソース

*肉料理

九州産黒毛和牛もも肉のグリエ

リンゴ入りクリームソース

デザート

コーヒーまたは紅茶

雪の結晶3

上記2コースの他に、

カジュアルランチ”フルール 1,620円”

(平日限定)

もご案内しております。

雪の結晶3

お問い合わせは

長崎ロイヤルチェスターホテル 1F

レストラン ザ・ロウズ

095-856-1101㈹