秋の夜長を感じさせるかのように

日が暮れるのが

徐々に早くなってまいりましたが

 いかが過ごしでしょうか?

レストランロウズより、

10月のメニューをご案内いたします。

ライン的な何か

 ランチコース“シエル” 2,310円

A04A9600

自家製ハム

A04A9543

オードブル盛り合わせ

A04A9548

スープ

パンまたはライス

A04A9552

 ポークのラグースパゲティ

0C1A1580

今週の魚料理 *下記参照

  0C1A1576

今月の肉料理 *下記参照

0C1A1601

サラダ

デザート

0C1A1763

コーヒーまたは紅茶

ライン的な何か

【今月の魚料理】*週替わり

◆10/1(火)~/6(日)

トマトフォンデュをのせた旬魚のヴァプール

マッシュルームとエシャロットの

クリームソース

◆10/7(月)~/13(日)

旬魚のポワレ

チーズソースとマリナーラソース

◆10/14(月)~/20(日)

白身魚のムースを詰めた旬魚のヴァプール

サフランソース

◆10/21(月)~/27(日)

旬魚のポワレ

アンチョビとケッパー、オリーブのソース

◆10/28(月)~/31(木)

さつまいものピューレをのせた

旬魚のオーブン焼き クリームソース

ライン的な何か

【今月の肉料理】 *月替わり

★牛ロース肉のロースト

デミグラスソース

きのこのバルサミコマリネ添え

★豚ロース肉のブルギニオン風

トマトソース

★国産鶏の二種盛り合わせ

粒マスタードのヴィネグレットソース

ライン的な何か

ランチコース“ソレイユ” 3,400円

自家製ハム

本日のオードブル盛り合わせ

スープ

パンまたはライス

ポークのラグースパゲティ

メイン料理を以下2品よりお選びください

★魚料理

海の幸三種盛り合わせ

・旬魚のポワレ

ヴェルモット風味のクリームソース

・ムール貝のブルゴーニュ風

・ずわいがにのベニエ

トマトソース

または

★肉料理

黒毛和牛もも肉のグリエ

栗ときのこのデュクセル添え

アニスの香りの赤ワインソース

デザート

コーヒーまたは紅茶

ライン的な何か

平日限定 フルール 1,760円

オードブル

スープ

パンまたはライス

ポークのラグースパゲティ

今週の魚料理(上記参照)

または

今月の肉料理(上記参照)

サラダ

デザート

コーヒーまたは紅茶

ライン的な何か

ディナーコース“ 上シェフズ” 6,700円

0C1A1748

【アミューズ】

地ダコのマリネ ポルト酒の香り

0C1A1692

【オードブル①】

本日のオードブル盛り合わせ

0C1A1696

【オードブル②】

赤ワインで煮込んだ牛舌のパン粉焼き

0C1A1707

【スープ・パン】

コンソメロワイヤル

自家製パン2種

0C1A1697

【今月の一皿】

じゃが芋のスフレ ローズマリー風味

0C1A1706

【魚料理】

海の幸三種盛り合わせ

・旬魚のポワレ

ヴェルモット風味のクリームソース

・ムール貝のブルゴーニュ風

・ずわいがにのベニエ トマトソース

0C1A1700

【お口直し】

洋梨のグラニテ

0C1A1720

【肉料理】

黒毛和牛もも肉のグリエ

栗ときのこのデュクセル添え

アニスの香りの赤ワインソース

0C1A1714

【デザート】

特製デザート盛り合わせ

0C1A1746

コーヒーまたは紅茶

ライン的な何か

上記コースの他に以下の2コースがあります

ライン的な何か

お手軽コース シェフズディナー 4,500円

~アミューズ~

地ダコのマリネ ポルト酒の香り

~オードブル~

オードブル盛り合わせ

~スープ パン~

コンソメロワイヤル

自家製パン2種

~今月の一皿~

じゃが芋のスフレ ローズマリー風味

~魚料理~

ノルウェー産サーモンのデグリネゾン

三種の野菜のピュレと共に

~お口直し~

洋梨のグラニテ

~肉料理~

国産牛リブロースのグリエ

アニスの香りの赤ワインソース

デザート

コーヒーまたは紅茶

ライン的な何か

最上級 チェスターズディナー 8,900円

~アミューズ~

地ダコのマリネ ポルト酒の香り

~オードブル①~

オードブル盛り合わせ

~オードブル②~

赤ワインで煮込んだ牛舌のパン粉焼き

~スープ パン~

コンソメロワイヤル

自家製パン2種

~今月の一皿~

じゃが芋のスフレ ローズマリー風味

~魚料理~

ズッパディペッシェ

旬魚・ロブスター・ムール貝のスープ仕立て

~お口直し~

洋梨のグラニテ

~肉料理~

黒毛和牛サーロインのグリエと

フォアグラのポワレ アニスの香り

グリーンペッパー風味の赤ワインソース

デザート

コーヒーまたは紅茶

ライン的な何か

アレルギー等の対応も可能ですので

遠慮なくお申し付けください。

ライン的な何か

 お問い合わせは

長崎ロイヤルチェスターホテル 1F

レストラン ザ・ロウズ

095-856-1101㈹