時折吹く凍てつく風が、

一層冷たく感じますが、

いかがおすごしでしょうか。

ロウズより12月のランチ・ディナーのご案内です。

雪の結晶

ランチコース“シエル” 2,160円

全体

自家製ハム

シエル・スモークハム

オードブル盛り合わせ

上シェフ・オードブル

本日のスープ

soup(L)

パンまたはライス

ぱn

チキンとほうれん草のクリームスパゲティ

ランチパスタ

魚料理  *週替わり

(下記参照)

ランチ魚

肉料理  *月替わり

(下記参照)

ランチ肉

サラダ

salad

デザート

deseru

コーヒーまたは紅茶

雪の結晶

今週の魚料理

★12月1日(土)~2日(日)

旬魚のセモリナ粉フリット

トマトとケッパーのバターソース

★12月3日(月)~9日(日)

旬魚のムニエル

グルノーブルソース

★12月10日(月)~16日(日)

旬魚のポワレ

あさりと蕪のソース

★12月17日(月)~23日(日)

旬魚のヴァプール ペンネアラビアータ添え

バターソース

★12月24日(月)~30日(日)

香草パン粉をのせた旬魚のオーブン焼き

ビーツのピューレとヴァンブランソース

★12月31日(月)

旬魚のポワレ きのこのクリームソースと

バルサミコソース

雪の結晶

今月の肉料理(以下4品よりお選びください)

★牛ロース肉のグリエ

アグロドルチェソース

★豚肩ロース肉の赤ワイン煮込み

デミグラスソース

★豚フィレ肉のパレルモ風

ラタトゥイユ添え

★鶏もも肉と根野菜のコンフィ

ソースブールノワゼット

雪の結晶

ランチコース“ソレイユ” 3,240円

自家製ハム

本日のオードブル盛り合わせ

スープ

パンまたはライス

チキンとほうれん草のクリームスパゲティ

メイン料理を以下2品よお選びください

★魚料理

ミ・キュイしたカジキの車海老キャラメリゼ

ハチミツの香りのブールブランソース

★肉料理

黒毛和牛もも肉のグリエ

林檎とゴルゴンゾーラのソース

デザート

コーヒーまたは紅茶

雪の結晶

上記2コースの他に

お手軽コース【フルール】 1,620円もございます。

雪の結晶

ディナーコース“ 上シェフズ” 6,480円

上シェフ全体

【アミューズ】

長崎産じゃが芋とヤリイカのスフレ

上シェフアミューズ

【オードブル①】

本日のオードブル盛り合わせ

上シェフオードブル

【オードブル②】

牛舌の赤ワイン煮 シチュー仕立て

セカンド

【スープ】

カリフラワーのポタージュ

ヘーゼルナッツ風味のカプチーノ仕立て

上シェフスープ

自家製パン2種

7月上シェフパン

【今月の一皿】

ずわい蟹を詰めたコンキリエのパートフィロ包み

上シェフ一皿

【魚料理】

ミ・キュイしたカジキと車海老のキャラメリゼ

蜂蜜の香りのブールブランソース

上シェフポワソン

【お口直し】

グラニテ・スプマンテ

グラニテ

【肉料理】

黒毛和牛もも肉のグリエ

林檎とゴルゴンゾーラのソース

下仁田ネギのマリネ添え

上シェフ肉

【デザート】

パティシエ特製デザート盛り合わせ

上シェフデセール

コーヒーまたは紅茶

雪の結晶

上記コースの他に

シェフズディナー4,320円

最上級チェスターズディナー8,640円

の2種類がございます。

アレルギー等の対応も可能ですので

気軽にお問い合わせください。

雪の結晶

お問い合わせは

長崎ロイヤルチェスターホテル 1F

レストラン ザ・ロウズ

095-856-1101㈹