頬に当たる風も涼しくなり、

秋の到来を告げておりますが、

いかがおすごしでしょうか。

ロウズより10月のランチ・ディナーのご案内です。

銀杏

ランチコース“シエル” 2,160円

全体

自家製ハム

シエル・スモークハム

オードブル盛り合わせ

上シェフ・オードブル

本日のスープ

soup(L)

パンまたはライス

ぱn

豚肉としいたけのラグースパゲティ

ランチパスタ

魚料理  *週替わり

(下記参照)

ランチ魚

肉料理  *月替わり

(下記参照)

ランチ肉

サラダ

salad

デザート

deseru

コーヒーまたは紅茶

銀杏

今週の魚料理

★10月1日(月)~7日(日)

旬魚のポワレ ローストガーリックソース

タイム風味

★10月8日(月)~14日(日)

トマトフォンデュをのせた旬魚のヴァプール

バターソース

★10月15日(月)~21日(日)

旬魚の香草焼き

バルサミコソース

★10月22日(月)~28日(日)

ハムとチーズをのせた旬魚のオーブン焼き

トマトソース

★10月29日(月)~31日(水)

旬魚のポワレ クスクス添え

アンチョビ風味の白ワインソース

銀杏

今月の肉料理(以下4品よりお選びください)

★ローストビーフ 赤ワインソース

パルミジャーノチーズ添え

★牛肩肉の赤ワイン煮

デミグラスソース ポムピューレ添え

★国産豚ロース肉の低温ロースト

トンナータとサルサヴェルデ

★国産鶏肉ときのこのフリカッセ

銀杏

ランチコース“ソレイユ” 3,240円

 

自家製ハム

本日のオードブル盛り合わせ

スープ

パンまたはライス

豚肉としいたけのラグースパゲティ

メイン料理を以下2品よお選びください

★魚料理

イトヨリとうに、帆立貝柱のデュグレレ風

★肉料理

黒毛和牛もも肉のグリエ

トリュフとドライトマトのアグロドルチェ

デザート

コーヒーまたは紅茶

銀杏

上記2コースの他に

お手軽コース【フルール】 1,620円もございます。

銀杏

ディナーコース“ 上シェフズ” 6,480円

上シェフ全体

【アミューズ】

自家製スモークサーモンとパパイヤのタルタル

アミューズ

【オードブル①】

本日のオードブル盛り合わせ

上シェフオードブル

【オードブル②】

赤ワインで煮込んだ牛舌の香草パン粉焼き

オードブル②

【スープ】

栗のポタージュ カプチーノ仕立て

自家製パン2種

上シェフスープパン

【今月の一皿】

エミリヤ風ラザニア

一皿

【魚料理】

近海でとれたイトヨリとうに、

ホタテ貝柱のデュグレレ風

上シェフ魚

【お口直し】

サングリア・ロゼ

グラニテ

【肉料理】

黒毛和牛もも肉のグリエ

トリュフとドライトマトのアグロドルチェ

上シェフ肉

【デザート】

パティシエ特製デザート盛り合わせ

上シェフデセール

コーヒーまたは紅茶

銀杏

上記コースの他に

シェフズディナー 4,320円

最上級チェスターズディナー 8,640円

の2種類がございます。

アレルギー等の対応も可能ですので

気軽にお問い合わせください。

銀杏

お問い合わせは

長崎ロイヤルチェスターホテル 1F

レストラン ザ・ロウズ

095-856-1101㈹