四季彩歌

風色や しどろに植えし 庭の秋

illust344

 

ランチ会席

2,200円          

3,300円(牛ステーキ付き

 

前菜

柿と白滝蒟蒻の白和え

トロ湯葉山葵泡醤油掛け

若鶏と蓮根の湯葉味噌焼き

零余子真丈雲丹焼き

茗荷甘酢漬け

 

刺身

旬魚1点盛り

 

吸い物

松茸と鱚のお吸い物

 

煮物

白菜と豚肉の和風ロールキャベツ

 

揚げ物

秋刀魚あられ揚げ

 

御飯

栗御飯

 

止め椀

赤出汁

 

デザート

白玉団子とキウイの小豆あんかけ

2019.10①

 illust344

季節会席

4,400円         

6,600円(牛ステーキ付き)

 

前菜

ローストポークマコモ茸巻

烏賊となめこの明太子かけ

栗麩柚子味噌焼き

零余子真丈黄身焼き

鰯甘露煮

 

刺身

旬魚2点盛り

 

吸い物

有田鶏団子と松茸の澄まし仕立て

 

煮物

帆立貝柱と里芋の南関巻

 

焼き物

秋刀魚幽庵焼き

 

揚げ物

海老と銀杏の狭み揚げ

 

御飯

五島ミルキー米の栗御飯

 

止め椀

赤出汁

 

デザート

金つばきな粉掛け

2019.10②

af6e34b70b297fdb480210667c71c93f 

 お問い合わせは

長崎ロイヤルチェスターホテル 2F

日本料理 春日

095-856-1101㈹