ディナーコース“ 上シェフズ” 6,700円

全体

【アミューズ】

ピンチョス2種

・トマトとチーズのカプレーゼ

・スモークサーモンと赤玉葱のマリネ

上シェフアミューズ

【オードブル①】

本日のオードブル盛り合わせ

IMG_4734

【オードブル②】

牛舌の赤ワイン煮込み

上シェフ2nd

【スープ・パン】

きのこのポタージュ カプチーノ仕立て

自家製パン2種

IMG_4781

【今月の一皿】

自家製パンチェッタと豆のカスレ

 上シェフ一皿

【魚料理】

近海でとれた旬魚のブレゼと

つぶ貝のブルゴーニュ風

シェリー酒風味のクリームソース

上シェフ魚

【お口直し】

レモンのグラニテ

IMG_4789

【肉料理】

黒毛和牛もも肉のクレピネット包み

ポルチーニ茸の赤ワインソース

上シェフ肉

【デザート】

シェフ特製デザート盛り合わせ

上シェフデセール

コーヒーまたは紅茶

でかいうぐいす

上記コースの他に以下の2コースがあります

でかいうぐいす

お手軽コース

シェフズディナー 4,500円

~アミューズ~

ピンチョス2種

・トマトとチーズのカプレーゼ

・スモークサーモンと赤玉葱のマリネ

~オードブル~

オードブル盛り合わせ

~スープ パン~

カリフラワーのポタージュ

自家製パン2種

~今月の一皿~

自家製パンチェッタと豆のカスレ

~魚料理~

旬魚のポワレ

グルノーブルソース

焼き野菜のマリネ添え

~お口直し~

レモンのグラニテ

~肉料理~

オーストラリア産牛フィレ肉のトルネード

赤ワインソースと

ブールブランソース

デザート

コーヒーまたは紅茶

でかいうぐいす

最上級

チェスターズディナー 8,900円

~アミューズ~

ピンチョス2種

・トマトとチーズのカプレーゼ

・スモークサーモンと赤玉葱のマリネ

~オードブル①~

オードブル盛り合わせ

~オードブル②~

牛舌の赤ワイン煮込み

~スープ パン~

きのこのポタージュ カプチーノ仕立て

自家製パン2種

~今月の一皿~

自家製パンチェッタと豆のカスレ

~魚料理~

オマール海老のテルミドール

旬魚のカダイフ巻き

オランデーズソース

~お口直し~

レモンのグラニテ

~肉料理~

黒毛和牛サーロインのグリエと

フォアグラのポワレ

ソースペリグー

デザート

コーヒーまたは紅茶

でかいうぐいす

アレルギー等の対応も可能ですので

遠慮なくお申し付けください。

でかいうぐいす

 お問い合わせは

長崎ロイヤルチェスターホテル 1F

レストラン ザ・ロウズ

095-856-1101