ランチ会席

2,200円          

3,300円(牛ステーキ付き

 

前菜

南京豆腐

カリフラワー梅肉焼き

魚と蓮根のつみれタレ焼き

鶏ささみと牛蒡の明太掛け

里芋カステラ揚げと揚げ紅葉麩

 

 

刺身

旬魚1点盛り

 

吸い物

海老真丈と生キクラゲ

百合根すり流し

 

煮物

鱸の蕪蒸し

 

揚げ物

豚肉とアスパラの錦糸巻

 

御飯

茸御飯

 

止め椀

赤出汁

 

デザート

紅芋のババロア

2019.11①

05

季節会席

4,400円         

6,600円(牛ステーキ付き)

 

前菜

練玉鋳込み蓮根

海老芝煮柚子胡椒ネズ焼き

魚と南京のミジンコ揚げ

カリフラワー豆腐

鶏南蛮煮と絞りじゃが芋チーズ風味

 

 

刺身

近海物2点盛り

 

吸い物

蟹真丈

澄まし仕立て

 

煮物

牛肉と蕪のおでん風薄もち蒸し

 

焼き物

鱸深葱味噌焼き

 

揚げ物

ズワイ蟹と栗のかき揚げ

 

御飯

五島ミルキー米の茸御飯

 

止め椀

赤出汁

 

デザート

焼きりんごと小豆パイ包み焼き

2019.11②

05

今月のおすすめ 

特醸 蔵八

~熊本県の米焼酎~

05

お問い合わせは

長崎ロイヤルチェスターホテル 2F

日本料理 春日

095-856-1101㈹