かっこいい2

<お知らせ>

かっこいい2

 

日頃よりレストランTheRowsを

ご利用頂き誠にありがとうございます。

新型コロナウイルス感染症拡大防止の為、

不定期で店休日を設けさせて頂く事がございます。

ご利用の際には、前日のお昼頃までに

お電話にてご予約をお願い致します。

 

お客様には大変ご迷惑をおかけ致しますが、

何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

 

 

ランチコース“シエル”  2,310円

(税・サービス料込)

A04A9600

 

自家製ハム

オードブル4種盛り合わせ

クリームスープ

パンまたはライス

サーモンのクリームスパゲッティ

今週の魚料理 *下記参照

今月の肉料理 *下記参照

サラダ

デザート

コーヒーまたは紅茶

 

【今月の魚料理】*週替わり

◆11/1(月)~11/7(日)

旬魚のチーズパン粉焼き

マリナーラソース

◆11/8(月)~/14(日)

旬魚のヴァプール(蒸し調理)

マッシュルームとエシャロットソース

◆11/15(月)~/21(日)

旬魚のポワレ

ひよこ豆のピューレと泡ワインソース

◆11/22(月)~/28(日)

旬魚のオーヴン焼き

キノコとベーコン トマトソース

◆11/29(月)~12/5(日)

旬魚のヴァプール 

トマトフォンデュ バターソース

 

【今月の肉料理】 

 

★US産ローストビーフ 

バルサミコソース

 

★国産豚肩ロースのトマト煮込み

 

国産鶏もも肉のロースト

バルサミコソース

 

 

ランチコース“ソレイユ”  3,400円

(税・サービス料込)

 

自家製ハム

オードブル5種盛り合わせ

クリームスープ

パンまたはライス

サーモンのクリームスパゲッティ

メイン料理を以下2品よりお選びください

★魚料理

天使の海老と旬魚 帆立貝のプロバンサル

香草バター

または

★肉料理

黒毛和牛もも肉のグリエ モンブラン仕立て 

マルサラ風味のフォンドヴォー

デザート盛り合わせ

コーヒーまたは紅茶

 

 

ランチコース “フルール” 1,760円

(税・サービス料込)

※平日限定のコースです

 

オードブル3種

コンソメ仕立ての野菜スープ

パンまたはライス

サーモンのクリームスパゲッティ

今週の魚料理 *上記参照

または

今月の肉料理 *上記参照

サラダ

デザート

コーヒーまたは紅茶

 

 

ディナーコース“ 上シェフズ” 6,700円

税・サービス料込)

 

~アミューズ~

鴨胸肉の自家製スモークと柿のマリネ 

バルサミコソース

~オードブル①~

オードブル4種盛り合わせ

~オードブル②・パン~

牛舌の赤ワイン煮 モッツァレッラチーズ

自家製パン2種

~スープ~

マッシュルームのポタージュ

~今月の一皿~

自家製 雲仙豚のサルシッチャ(イタリア風ソーセージ)

~魚料理~

天使の海老と旬魚 帆立貝のプロバンサル

香草バター

~お口直し~

お口直しのグラニテ

~肉料理~

黒毛和牛もも肉のグリエ モンブラン仕立て 

マルサラ風味のフォンドヴォー

~デザート~

セミドライ無花果とプルーンのキャラメルパウンドケーキ

パンナコッタベリーソース

自家製ジェラート

コーヒーまたは紅茶

 

 

上記コースの他に以下の2コースがあります

 

ディナーコース“シェフズ” 4,500円

(税・サービス料込)

 

~アミューズ~

鴨胸肉の自家製スモークと柿のマリネ 

バルサミコソース

~オードブル~

オードブル4種盛り合わせ

~スープ パン~

マッシュルームのポタージュ

自家製パン2種

~今月の一皿~

自家製 雲仙豚のサルシッチャ(イタリア風ソーセージ)

~魚料理~

近海旬魚のボンファム(白ワイン蒸し)

ベルモットの香り

~お口直し~

お口直しのグラニテ

~肉料理~

オーストラリア産牛フィレ肉のロースト

マッシュルームのデュクセル(茸とスパイスのみじん切り) デミグラスソース

~デザート~

林檎のコンポート、紫芋のモンブラン、自家製ジェラート

コーヒーまたは紅茶

 

 

ディナーコース“チェスターズ”

8,900円(税・サービス料込)

※3日前要予約

 

~アミューズ~

鴨胸肉の自家製スモークと柿のマリネ 

バルサミコソース

~オードブル①~

オードブル5種盛り合わせ

~オードブル②・パン~

牛舌の赤ワイン煮 モッツァレッラチーズ

自家製パン2種

~スープ~

マッシュルームのポタージュ

~今月の一皿~

自家製 雲仙豚のサルシッチャ(イタリア風ソーセージ)

~魚料理~

海の幸三種の盛り合わせ

ロブスターのカダイフ(小麦粉で出来た髪の毛の様に細い揚げ衣)

太刀魚のポワレ

帆立貝のブレゼ

~お口直し~

お口直しのグラニテ

~肉料理~

黒毛和牛サーロインのグリエ 林檎のコンポート添え

ペリグー(トリュフソース)とピストゥ(ニンニクとバジルのソース)の二種類のソース

~デザート~

あんぽ柿のティラミス

ムース・オ・ショコラ、苺のセミフレッド

自家製ジェラート 

コーヒーまたは紅茶

 

 

お問い合わせは

長崎ロイヤルチェスターホテル 1F

レストラン ザ・ロウズにて承ります。