<レストランからのお知らせ>
日頃よりレストランTheRowsを
ご利用いただき誠にありがとうございます。
コロナウイルス感染拡大防止の為、
ご予約状況によって
休業する場合もございますので、
ご利用の際は前日までに
ご予約を賜りますようお願い申し上げます。
ランチコース“シエル” 2,310円
(税・サービス料込)
自家製ハム
オードブル4種盛り合わせ
クリームスープ
パンまたはライス
きのことベーコンの和風スパゲティ
今週の魚料理 *下記参照
今月の肉料理 *下記参照
サラダ
デザート
コーヒーまたは紅茶
【今月の魚料理】*週替わり
◆3/1(月)~/7(日)
旬魚のポワレとレンズ豆のクリーム煮
バルサミコソース
◆3/8(月)~/14(日)
ナッツ入りパン粉をのせた旬魚のオーブン焼き
アスパラのピュレとトマトソース
◆3/15(月)~/21(日)
旬魚のヴァプール
あさりのバターソース
◆3/22(月)~/28(日)
旬魚のポワレ
フォンドヴォーと白ワインのソース
◆3/29(月)~/31(水)
白身魚のムースを詰めた旬魚のヴァプール
トマトサフランソース
【今月の肉料理】 *月替わり
★牛ロースのグリエ
ペルシャードと赤ワインソース
★国産豚フィレ肉のロースト シャンパンソース
玉ねぎとレモンのコンフィチュール添え
★国産鶏もも肉のカッチャトーラ
ランチコース“ソレイユ” 3,400円
(税・サービス料込)
自家製ハム
オードブル5種盛り合わせ
クリームスープ
パンまたはライス
きのことベーコンの和風スパゲティ
メイン料理を以下2品よりお選びください
★魚料理
旬魚のカダイフ巻き トマトソース
海老のポシェ バジル風味のシャンパンソース
または
★肉料理
黒毛和牛もも肉のグリエ
きのこと粒マスタード二種のソース
デザート
コーヒーまたは紅茶
ランチコース “フルール” 1,760円
(税・サービス料込)
※平日限定のコースです
オードブル3種
コンソメ仕立ての野菜スープ
パンまたはライス
きのことベーコンの和風スパゲティ
今週の魚料理 *上記参照
または
今月の肉料理 *上記参照
サラダ
デザート
コーヒーまたは紅茶
ディナーコース“ 上シェフズ” 6,700円
(税・サービス料込)
~アミューズ~
スモークサーモンとブランダードの
ポピエット カンパニョーラソース
~オードブル①~
オードブル4種盛り合わせ
~オードブル②・パン~
牛舌の赤ワイン煮込み
自家製パン2種
~スープ~
甘い人参とじゃが芋 二色のポタージュ
~今月の一皿~
ペンネアラビアータ
カプチーノ仕立て
~魚料理~
旬魚のカダイフ巻き トマトソース
海老のポシェ バジル風味のシャンパンソース
~お口直し~
レモンのグラニテ
~肉料理~
黒毛和牛もも肉のグリエ
きのこと粒マスタード 二種のソース
~デザート~
シェフ特製デザート盛り合わせ
コーヒーまたは紅茶
上記コースの他に以下の2コースがあります
ディナーコース“シェフズ” 4,500円
(税・サービス料込)
~アミューズ~
スモークサーモンとブランダードの
ポピエット カンパニョーラソース
~オードブル~
オードブル4種盛り合わせ
~スープ パン~
甘い人参のポタージュ
自家製パン2種
~今月の一皿~
ペンネアラビアータ
カプチーノ仕立て
~魚料理~
長崎産的鯛のポワレ 赤ワインソース
~お口直し~
レモンのグラニテ
~肉料理~
国産牛ばら肉の低温ロースト
バルサミコソース
ハーブ野菜とパルミジャーノチーズ添え
~デザート~
シェフ特製デザート盛り合わせ
コーヒーまたは紅茶
ディナーコース“チェスターズ”
8,900円(税・サービス料込)
※2日前要予約
~アミューズ~
スモークサーモンとブランダードの
ポピエット カンパニョーラソース
~オードブル①~
オードブル5種盛り合わせ
~オードブル②・パン~
牛舌の赤ワイン煮込み
自家製パン2種
~スープ~
甘い人参とじゃが芋 二色のポタージュ
~今月の一皿~
ペンネアラビアータ
カプチーノ仕立て
~魚料理~
カナダ産オマール海老と長崎地野菜のグリエ
アンチョビとケッパーのブールノワゼット
~お口直し~
レモンのグラニテ
~肉料理~
黒毛和牛サーロインのグリエと
フォアグラのポワレ ロッシーニ仕立て
赤ワインとシャンパン二種のソース
~デザート~
シェフ特製デザート盛り合わせ
コーヒーまたは紅茶
お問い合わせは
長崎ロイヤルチェスターホテル 1F
レストラン ザ・ロウズ