かっこいい2

<レストランからのお知らせ>

かっこいい2

日頃よりレストランTheRowsを

ご利用いただき誠にありがとうございます。

コロナウイルス感染拡大防止の為、

ご予約状況によって

休業する場合もございますので、

ご利用の際は前日までに

ご予約を賜りますようお願い申し上げます。

 

 

ランチコース“シエル”  2,310円

(税・サービス料込)

A04A9600

 

自家製ハム

オードブル4種盛り合わせ

クリームスープ

パンまたはライス

きのことベーコンの和風スパゲティ

今週の魚料理 *下記参照

今月の肉料理 *下記参照

サラダ

デザート

コーヒーまたは紅茶

 

 

【今月の魚料理】*週替わり

◆3/1(月)~/7(日)

旬魚のポワレとレンズ豆のクリーム煮

バルサミコソース

◆3/8(月)~/14(日)

ナッツ入りパン粉をのせた旬魚のオーブン焼き

アスパラのピュレとトマトソース

◆3/15(月)~/21(日)

旬魚のヴァプール

あさりのバターソース

◆3/22(月)~/28(日)

旬魚のポワレ 

フォンドヴォーと白ワインのソース

◆3/29(月)~/31(水)

白身魚のムースを詰めた旬魚のヴァプール 

トマトサフランソース

 

 

【今月の肉料理】 *月替わり

 

★牛ロースのグリエ 

ペルシャードと赤ワインソース

 

★国産豚フィレ肉のロースト シャンパンソース

玉ねぎとレモンのコンフィチュール添え

 

国産鶏もも肉のカッチャトーラ

 

 

ランチコース“ソレイユ”  3,400円

(税・サービス料込)

 

自家製ハム

オードブル5種盛り合わせ

クリームスープ

パンまたはライス

きのことベーコンの和風スパゲティ

メイン料理を以下2品よりお選びください

★魚料理

旬魚のカダイフ巻き トマトソース

海老のポシェ バジル風味のシャンパンソース

または

★肉料理

黒毛和牛もも肉のグリエ

きのこと粒マスタード二種のソース 

デザート

コーヒーまたは紅茶

 

 

ランチコース “フルール” 1,760円

(税・サービス料込)

※平日限定のコースです

 

オードブル3種

コンソメ仕立ての野菜スープ

パンまたはライス

きのことベーコンの和風スパゲティ

今週の魚料理 *上記参照

または

今月の肉料理 *上記参照

サラダ

デザート

コーヒーまたは紅茶

 

 

 

ディナーコース“ 上シェフズ” 6,700円

税・サービス料込)

 

~アミューズ~

スモークサーモンとブランダードの

ポピエット カンパニョーラソース

~オードブル①~

オードブル4種盛り合わせ

~オードブル②・パン~

牛舌の赤ワイン煮込み

自家製パン2種

~スープ~

甘い人参とじゃが芋 二色のポタージュ

~今月の一皿~

ペンネアラビアータ

カプチーノ仕立て

~魚料理~

旬魚のカダイフ巻き トマトソース

海老のポシェ バジル風味のシャンパンソース

~お口直し~

レモンのグラニテ

~肉料理~

黒毛和牛もも肉のグリエ

きのこと粒マスタード 二種のソース

~デザート~

シェフ特製デザート盛り合わせ

コーヒーまたは紅茶

 

 

上記コースの他に以下の2コースがあります

 

 

ディナーコース“シェフズ” 4,500円

(税・サービス料込)

 

~アミューズ~

スモークサーモンとブランダードの

ポピエット カンパニョーラソース

~オードブル~

オードブル4種盛り合わせ

~スープ パン~

甘い人参のポタージュ

自家製パン2種

~今月の一皿~

ペンネアラビアータ

カプチーノ仕立て

~魚料理~

長崎産的鯛のポワレ 赤ワインソース

~お口直し~

レモンのグラニテ

~肉料理~

国産牛ばら肉の低温ロースト

バルサミコソース

ハーブ野菜とパルミジャーノチーズ添え

~デザート~

シェフ特製デザート盛り合わせ

コーヒーまたは紅茶

 

 

ディナーコース“チェスターズ”

8,900円(税・サービス料込)

※2日前要予約

 

~アミューズ~

スモークサーモンとブランダードの

ポピエット カンパニョーラソース

~オードブル①~

オードブル5種盛り合わせ

~オードブル②・パン~

牛舌の赤ワイン煮込み

自家製パン2種

~スープ~

甘い人参とじゃが芋 二色のポタージュ

~今月の一皿~

ペンネアラビアータ

カプチーノ仕立て

~魚料理~

カナダ産オマール海老と長崎地野菜のグリエ

アンチョビとケッパーのブールノワゼット

~お口直し~

レモンのグラニテ

~肉料理~

黒毛和牛サーロインのグリエと

フォアグラのポワレ ロッシーニ仕立て

赤ワインとシャンパン二種のソース

~デザート~

シェフ特製デザート盛り合わせ

コーヒーまたは紅茶

 

 

お問い合わせは

長崎ロイヤルチェスターホテル 1F

レストラン ザ・ロウズ