季節会席

4,320円      

6,480円(ステーキ付き)

 

前菜

煮穴子箱寿司

海老金山時味噌焼き

牛肉と新牛蒡のタレ焼き

蓮芋と小柱梅肉酢掛け

スチックセニョール磯辺揚げ

 

刺身

二点盛り

 

吸物

若竹の吸物

 

煮物

豚角煮と豆苗

クリームじゃが芋ゆず風味餡かけ

 

焼物

飛び魚一夜干し

 

揚物

浅利と野菜の東寺揚げ

 

御飯

蛸と薄揚げの炊き込み御飯

 

止椀

白味噌仕立て

 

デザート

とうもろこし饅頭

 

 かすが4

お問い合わせは

長崎ロイヤルチェスターホテル 2F

日本料理 春日

095-856-1101㈹