季節会席4,320円 6,480円(牛ステーキ付き)H29.8net

小鉢    蓮芋イクラとろろ掛け

前菜    太刀魚磯部揚げ 法蓮草と南京のキッシュ

川海老唐揚げカレー風味 豚肉味噌漬け焼き

たらこ旨煮ネズ焼きと餅銀杏艶煮串打ち

煮穴子とホワイトアスパラ錦糸巻き

刺身    二点盛り

吸物    牡丹鱧 ジュンサイ

煮物    鰻、玉蜀黍東寺揚げ

焼き物   鮎化粧焼き

揚物    高菜と海老練玉巻き

御飯    ゆかり御飯

止椀    赤だし

デザート  小豆と薩摩芋カスタードクリームパイ包み焼き