季節会席 4,320円 6480円(国産牛F1ステーキ付き)H29.4

小鉢    羽身、エリンギ巻き南蛮漬け

前菜    天使の海老、畳鰯ネズ焼き 細魚木の芽味噌焼き

稚鮎玄米揚げ 一寸豆練り玉博多みじんこ揚げ

菜種玉子 桜羊羹

吸物    桜花 胡麻豆腐 ズワイ蟹 筍 木の芽

刺身    三点盛り 芽物

煮物    蛸桜煮 海老芋 芽キャベツ

焼物    春子鯛カルカン真丈包み焼き

揚物    赤海老、馬鈴薯ライスペーパー包み揚げ 桜塩

御飯    桜海老御飯 香の物

止椀    赤出汁

デザート  蓬餅 フルーツ