五月 季節会席 4,320円 6,480円(国産牛F1ステーキ付き)H29.5net

小鉢     旬魚の時雨煮 卸し大和芋掛け

前菜     サーモンと鶉ネズ焼き

子持ち海老三つ葉結び

ヤングコーンベーコン巻磯部揚げ

玉子兜寿司

甘味物

丸十と里芋の二色団子

刺身     二点盛り 芽物一色

吸い物    蛤の流し物 筍 短冊大根 ツルナ 針柚子

煮物     鶏そぼろ饅頭 霙餡かけ

焼き物    鰆の練玉焼き

揚げ物    天使海老チーズ巻東寺揚げ

御飯     鯛と薄揚げの炊き込みご飯 漬物

止め椀    赤出汁

デザート   白花豆の浮島 フルーツ