朝晩の冷え込みが

厳しくなってまいりましたが、

いかがおすごしでしょうか?

今月のメインを選べるランチコースの

ご紹介です。

雪らいん

ランチコース ”シエル” 2,160円

≪アミューズ≫

自家製ハム

シエルハム

≪オードブル≫

本日のオードブル盛り合わせ

上ドブル

≪スープ≫

本日のスープ

ランチスープ

≪パスタ≫

チキンとブロッコリーの

クリームスパゲティ

12月ランチパスタ

≪魚料理≫

今週の魚料理

*下記参照

12月ランチ魚

≪肉料理≫

今月の肉料理

*下記参照

12月ランチ牛バラ

サラダ

サラダ

デザート

パティシエ特製デザート

盛り合わせ

和牛デセール

コーヒー又は紅茶

雪らいん

≪今週の魚料理≫

◆12月1日(金)~3日(日)

香草パン粉をのせた旬魚の

オーブン焼き

きのこのクリームソース

◆12月4日(月)~10(日)

トマトとチーズをのせた旬魚の

オーブン焼き

グルノーブルソース

◆12月11日(月)~17日(日)

旬魚のポワレ

グリーンマスタードソース

フジッリのアラビアータ添え

◆12月18日(月)~12月24日(日)

クレープで巻いた旬魚の

オーブン焼き

サフランソース

◆12月25日(月)~31日(日)

旬魚のポワレ

ハーブオイルときのこの

トマトソース

~・~・~・~・~・~・~・~・~

≪今月の肉料理≫

★国産鶏のコンフィ

ハニーマスタードソース

★牛バラ肉の赤ワイン煮込み

シチュー仕立て

★オランダ産ポークのロースト

ベーコン入りクリームソース

★国産ポークフィレ肉の

モッツァレラチーズ焼き

トマトオニオンソースと

バジルソース

★ローストビーフ

ポン酢バターソース

雪らいん

ちょっと贅沢したいときは・・・

ランチコース ”ソレイユ” 3,240円

≪アミューズ≫

自家製ハム

≪オードブル≫

本日のオードブル盛り合わせ

≪スープ≫

本日のスープ

≪パスタ≫

チキンとブロッコリーの

クリームパスタ

*メイン料理は以下2品より

お選びいただけます。

≪魚料理≫

海の幸のア・ラ・ナージュ

カプチーノ仕立て

又は

≪肉料理≫

九州産黒毛和牛もも肉のグリエ

マルシャン・ド・ヴァンソース

温野菜添え

サラダ

≪デザート≫

パティシエ特製デザート

盛り合わせ

コーヒー又は紅茶

雪らいん

この他にも、おて手頃な

1,620円のコースも

ございます。

お問い合わせは

長崎ロイヤルチェスターホテル 1F

レストラン ザ・ロウズ

095-856-1101㈹