旬の食材を贅沢に使った、

今月のディナーコースの

ご紹介です。

雪らいん

”シェフズディナー” 4,320円

≪アミューズ≫

スペイン産ハモンセラーノ

ハモンセラーノ

≪オードブル≫

本日のオードブル盛り合わせ

9上オードブル

≪スープ ≫

かぶ、ベーコン、あさりの

トマトスープ

シェフズスープ

≪パン≫

自家製パン二種

パン

≪今月の一皿≫

サーモン、ほうれん草のクリームソース

フェットチーネ

ロウズ特製プチカレー

12月一皿

≪魚料理≫

旬魚とムール貝のア・ラ・ナージュ

カプチーノ仕立て

クリスマスランチ魚

≪お口直し≫

季節のグラニテ

グラニテ

≪肉料理≫

オーストラリア産牛フィレ肉  または

鹿児島産黒豚ロース肉 または

ニュージーランド産仔羊肉 のグリエ

マルシャン・ド・ヴァンソース

温野菜添え

クリスマスランチ肉

≪デザート≫

パティシエ特製デザート盛り合わせ

クリスマスランチデセール

コーヒー又は紅茶

雪らいん

お問い合わせは

長崎ロイヤルチェスターホテル 1F

レストラン ザ・ロウズ

095-856-1101㈹