レストラン ザ・ロウズ

5月のシェフズディナー(上)を

ご紹介いたします。

IMG_1565

シェフズディナー(上)

6,480円

アミューズ

スペイン産ハモンセラーノの

生ハムと季節のフルーツ

IMG_1594

オードブル盛り合わせ

IMG_1575

牛舌の煮込み

シチュー仕立て

IMG_1582

ニュージーランド産

南瓜の冷製スープ

コンソメジュレを浮かして

自家製パン2種

IMG_1605

ペンネ・ほうれん草入りゴルゴンゾーラ

ロウズ特製プチカレー

IMG_1587

海の幸

(旬魚・ずわいがに・帆立貝)と

色々野菜のアクアパッツァ風

柚子とバターのソース

IMG_1577

季節のグラニテ

IMG_1600

◆九州産黒毛和牛もも肉のグリエ

ソースシャソール

(お肉は料理は3種からお選び頂けます)

◆ニュージーランド産仔羊

◆スペイン産イベリコ豚

IMG_1568

パティシエおすすめの

デザートの盛り合わせ

IMG_1585

コーヒー

または

紅茶

上記コースのほかに

シェフズディナー 4,320円

チェスターズディナー 8,640円の

ご準備しております。

アレルギー等にお関しましても

お気軽おといわせ下さい

長崎ロイヤルチェスターホテル 1F

レストラン ザ・ロウズ

095-856-1101

(代表)