まだまだ寒い日が続いておりますが、

いかがお過ごしでしょうか?

 

4月のディナーメニューのご案内です 。

シェフこだわりのコースを、お楽しみ下さい。

 

4月の上シェフズメニュー

 

【アミューズ】

スペイン産ハモンセラーノの生ハム

3月アミューズw

 

 

 

【オードブル①】

オードブル盛り合わせ

 

 

 

【オードブル②】

牛タンの赤ワイン煮込み

シチュー仕立て

3月オードブル②w

 

 

【スープ】

長崎産カリフラワーのクリームスープ

自家製パン二種

 

 

【今月の一皿】

白魚とあさり、春野菜のフェットチーネ

トマト風味

ワンスプーンカレー

 

【魚料理】

舌平目で巻いた帆立貝、旬魚のオーブン焼き

グルノーブルソース

天草産車海老のオーブン焼き

ヴェルモット風味 ラタトゥイユ添え

 

【お口直し】

季節のグラニテ

 

【肉料理】

お肉の種類を以下三種類からお選び頂けます。

九州産黒毛和牛もも肉

または、

ニュージーランド産仔羊

または、

スペイン産イベリコ豚  のグリエ

シャンピニオンソース

【デザート】

パティシエおすすめ

デザート盛り合わせ

 

上記写真のコースは、当レストラン人気コース

上シェフズディナー(6,480円)のコース内容となります。

 

 

(お問い合わせ)

長崎ロイヤルチェスターホテル

1階 レストラン ザ・ロウズ

(代表)095-856-1101