梅雨まっただ中で

ジメジメした日が続いていますが、

いかがお過ごしでしょうか?

毎月ご好評いただいております、

メイン料理を選べる週替わりランチコースの

ご案内です。

 059A7676

◆シエル 2160円◆

アミューズ

自家製のスモークハム

059A7692

本日のオードブル盛り合わせ

059A7685

本日のスープ

059A7703

パン 又は、ライス

今月のパスタ

ツナときのこのトマトスパゲティ

059A7699

お魚料理(下記参照)

059A7695

お肉料理(下記参照)

059A7679

サラダ

059A7708

デザート

059A7688

コーヒー又は紅茶

【今月の魚料理】*週替わり

●7月1日(土)~2日(日)

旬魚のセモリナ粉フリット

ケッパー入りトマトソース

●7月3日(月)~9日(日)

旬魚のパン粉焼き

アサリのクリームソース カレー風味

●7月10日(月)~16日(日)

旬魚のポワレ

フレッシュトマトの冷製ソース

●7月17日(月)~23日(金)

キャベツで巻いた旬魚のヴァプール

サフランソース

●7月24日(月)~30日(日)

旬魚の香草焼きとナスのグラタン

バルサミコソース

●7月31日(月)

旬魚のポワレ バターソース

フジッリのアラビアータ添え

【今月の肉料理】

★ローストビーフ

チーズソースとデミグラスソース

★国産豚ロース肉のサルティンボッカ

ケッパー入りトマトソース

★国産豚バラ肉とソーセージのブイヨン煮

トマトフォンデュのせ

★国産鶏のロースト バジルクリームソース

ラタトゥイユ添え

*お肉料理は種からお選びいただけます。

上記コースの他に、

月替わりの質を上げた

ソレイユ(3240円)のご案内も可能です。

アレルギー等に関しましても

お気軽にお問い合わせくださいませ。

長崎ロイヤルチェスターホテル 1F

レストラン ザ・ロウズ

代表)095-856-1101