日差しが強くなり、あたたかくなってまいりましたが

いかがお過ごしでしょうか?

 

毎月ご好評いただいておりますメイン料理を

選べる週替わりランチコースのご案内です。

 

◆フルール 1620円

オードブル

スープ

パン 又は、ライス

パスタ

メイン料理

お魚料理 or お肉料理

(下記参照)

サラダ

デザート

コーヒー 又は、紅茶

 

◆シエル 2160円

アミューズ

オードブル

スープ

パン 又は、ライス

パスタ

お魚料理

お肉料理

(下記参照)

サラダ

デザート

コーヒー 又は、紅茶

 

【今月のパスタ】

チキンとキャベツ、空豆ペペロンチーノ

ランチパスタ (1)

 

【今月の魚料理】

●5月15日~21日

旬魚のパン粉焼き 焼きリゾット添え

グリーンマスタードソース

IMG_0083

●5月22日~28日

旬魚のフリット

バジル風味のタルタルソース

●5月29日~31日

旬魚のヴァプール 赤ワインソース

マッシュポテト添え

 

【今月の肉料理】*以下三品からチョイス

★モッツァレラチーズをのせた

牛肩ロース肉の赤ワイン煮込み

今月の牛

★国産鶏と小海老、春野菜のフリカッセ

今月の鶏

★国産豚肩ロース肉のロースト

ソースシャスール

 

今月の豚

上記コースの他に、月替わりの質を上げた

3240円のコース(ソレイユ)のご案内も可能です。

 

アレルギー等に関しましても

お気軽にお問い合わせくださいませ。

 

長崎ロイヤルチェスターホテル 1F

レストラン ザ・ロウズ

代表)095-856-1101