レストラン ザ・ロウズ5月ディナーメニューを

ご案内いたします。

 

おすすめディナーコース

シェフズディナーコース 4320円

アミューズ

スペイン産生ハムと季節のフルーツ

アミューズ

 

本日のオードブル

シェフズオードブル

 

 

スープニュージーランド産南瓜の冷製スープ

自家製パン二種

シェフズスープ

 

今月の一皿

ペンネ、ほうれん草入りゴルゴンゾーラ

ロウズ特製プチカレー

シェフズ一皿

 

魚料理

近海でとれた旬魚とあさりのアクアパッツァ風

柚子とバターのソース

シェフズ魚

 

季節のグラニテ(お口直し)

グラニテ

 

肉料理*以下三品よりチョイス

★牛フィレ肉 又は、

★ニュージーランド産仔羊 又は、

★スペイン産イベリコ豚

のグリエ ソースシャスール


シェフズ肉

 

デザート


シェフズデセール

 

 

コーヒー 又は、紅茶

 

上記コースの他に

上シェフズディナー(6480円)、

チェスターズディナー(8640円)の

2コースもご案内可能です。

 

アレルギー等に関しましても

お気軽にお問い合わせくださいませ。

 

長崎ロイヤルチェスターホテル 1F

レストラン ザ・ロウズ

代表)095-856-1101