まだまだ寒い日が続きますが、

いかがお過ごしでしょうか?

4月のランチメニューを紹介します。

 

平日限定ランチ

【フルール】  1620円

本日のオードブル

野菜スープ

自家製パンorライス

パスタ

今週の魚料理or肉料理

サラダ

デザート

コーヒーor紅茶

 

 

シェフのおすすめランチ
【シエル】  2160円

自家製ハム

本日のオードブル盛り合わせ

季節のクリームスープ

自家製パンorライス

あさりとアスパラのクリームスパゲティ

魚料理(下記参照)
肉料理(下記参照)

デザート

コーヒーor紅茶

 

 

【今月の魚料理】

クレープ巻き

4月17日~23日

旬魚のクレープ巻き

新玉ねぎのソースとトマトソース

 

4月24日~30日

タプナードをのせた旬魚のポワレ

レモンバターソース

 

【今月の肉料理】

下記3種類からお選び下さい。

牛肩ロース肉のロースト

シャンピニオンソース

ホウレン草のクリーム煮添え

4月牛

 

または、

ラタトゥイユをのせた

国産豚ロース肉のモッツァレラチーズ焼き

デミグラスソース

4月豚

 

または、

国産鳥もも肉のソテー

フレッシュトマトのソース

4月とり

 

 

デザート

コーヒーor紅茶

 

 

上記の2コースに加えて、

質を重視したコースもございます。

 

 

ロウズのぜいたくランチ

【ソレイユ】  3240円

 

自家製ハム

本日のオードブル

季節野菜のクリームスープ

あさりとアスパラのクリームスパゲティ

*メイン料理は、下記4種類から

お選び下さい。

舌平目で巻いた帆立貝、旬魚、

天草産車海老のオーブン焼き

グルノーブルソース

または、

黒毛和牛もも肉のグリエ

または、

ニュージーランド産仔羊肉のグリエ

または、

スペイン産イベリコ豚のグリエ

サラダ

デザート

コーヒーor紅茶

 

食材でアレルギーをお持ちの方は、

御予約の際にスタッフまで

お声掛け下さいませ。

 

 

*魚は仕入れ状況により変更致しますので

旬魚と表記しております

 

★駐車場・ベビーラック★

無料完備致しております

 

【お問い合わせ】

長崎ロイヤルチェスター内

1階 レストラン ザ・ロウズ

代表 095-856-1101