照りつける日差しが厳しくなってまいりましたが

いかがお過ごしでしょうか?

レストランロウズより8月のランチメニューを

ご案内いたします。

【ランチコース シエル】2,160円(消費税・サービス料込)

シエル全体

アミューズ

シエルハム

オードブル

シエルオードブル

スープ

ランチスープ

パンまたは、ライス

パスタ

ハムとキャベツのクリームスパゲティ

アンチョビ風味

シエルパスタ

今週のお魚料理(下記参照)

シエル魚

今月のお肉料理(下記参照)

シエル肉

サラダ

サラダ

デザート

シエルデセール

コーヒーまたは、紅茶

【今月のお魚料理】

◆8月1日(火)~6日(日)

旬魚のポワレ バターソース

フジッリのアラビアータ添え

◆8月7日(月)~13日(日)

旬魚のムニエル

グルノーブルソース

◆8月14日(月)~20日(日)

旬魚とキノコのクレープ巻き

トマトサフランソース

◆8月21日(月)~27日(日)

生ハムで巻いた旬魚のポワレ

コーンピューレとバジルクリームソース

◆8月28日(月)~31日(木)

ベーコンとチーズをのせた旬魚のオーブン焼き

トマトソース

【今月のお肉料理】

★国産豚フィレ肉のロースト オレンジソース

★国産豚ロース肉の香草ナッツパン粉焼き

夏野菜の白ワインヴィネガー風味のソースで

★牛肩ロース肉の煮込み

パイ包み焼き

★骨付き国産鶏のコンフィ

ポテトのリヨン風 レモン・ゆず塩添え

*お肉料理は上記4種からお選びいただけます。

上記コースの他に、

月替わりの質を上げた

ソレイユ(3240円)のご案内も可能です。

アレルギー等に関しましても

お気軽にお問い合わせくださいませ。

長崎ロイヤルチェスターホテル 1F

レストラン ザ・ロウズ

095-856-1101㈹