天候不順な毎日ですが、

いかがお過ごしでしょうか?

レストランロウズより10月のランチメニューを

ご案内いたします。

 秋線

【ランチコース シエル】2,160円

(消費税・サービス料込)

アミューズ

シエルハム

オードブル

シエルオードブル

スープ

ランチスープ

パンまたは、ライス

パスタ

豚バラ肉とナスのトマトスパゲティ

今週のお魚料理(下記参照)

 今月のお肉料理(下記参照)

 サラダ

サラダ

デザート

コーヒーまたは、紅茶

秋線

【今月のお魚料理】

◆10月1日(日)

旬魚のヴァプール レモンバターソース

豆と野菜のトマト煮添え

◆9月2日(月)~8日(日)

モッツァレラチーズをのせた

旬魚のオーブン焼き バルサミコソース

◆10月9日(月)~15日(日)

旬魚のセモリナ粉フリット

オレンジトマトソース

◆10月16日(月)~22日(日)

白菜で巻いたサーモンのヴァプール

小さな野菜入りクリームソース

◆10月23日( 月) ~ 29 日(日)

旬魚のムニエルと大根のコンソメ煮

ポン酢バターソース

◆10月30日( 月) ~ 31 日(火)

旬魚のチーズパン粉焼き

ペンネのクリームソースとトマトソース

秋線

【今月のお肉料理】

★国産鶏と小海老のフリカッセ

サフランライス添え

★豚バラ肉の赤ワイン煮込み

シチュー仕立て

★豚ロース肉のロースト

デミグラスソース

★ローストビーフ

ゴルゴンゾーラソース

*お肉料理は上記4種からお選びいただけます。

秋線

上記コースの他に、

月替わりの質を上げた

ソレイユ(3240円)のご案内も可能です。

アレルギー等に関しましても

お気軽にお問い合わせくださいませ。

長崎ロイヤルチェスターホテル 1F

レストラン ザ・ロウズ

095-856-1101㈹